Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Авто Останкино отзывы

 

Последний отзыв 26.02.2019


Услуга:  Покраска переднего крыла

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


громное спасибо коллективу этого автосервиса за помощь в ремонте моего автомобиля! В "День жестянщика" меня догнал водитель русского автопрома, из-за чего мне пришлось ремонтировать бампер и крыло! объехал несколько сервисов на районе, везде объявляли огромные цены и только в этом сервисе реально оценили в адекватные деньги! Качество покраски хорошее, но главное, что все сделали очень быстро! Огромое ВАМ спасибо!


Дата визита в сервис: 22.02.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.02.2019


  скорость качество цена


Услуга:  Покраска кузова автомобиля

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хочу выразить огромную благодарность этому сервису за покраску моей ласточки. Так вот получилось, что оставила машину напротив поворота при выезде со двора и какой то негодяй прочертил мне узоры на задней левой двери и крыле с замятием на ребре крыла. Расстроилась ужасно, так как через неделю уже собиралась покупать новую машину, а эту выставить на продажу. И случайно наткнулась на рекламу данного сервиса. Благо находится рядом с домом. Решила заехать на моей ласточке и узнать смогут ли её сделать. На приемке меня встретил добродушный мастер-приёмщик с большими усами, я объяснила ему свою проблему и что машину хочу сделать быстро, так как в скором времени продавать. Меня попросили проехать в сервис, где машину осмотрел специалист. Оказалось, что вмятину на ребре крыла они могут вытянуть без покрасов, а притертость с царапинами заполировать каким то уникальным способом, что видно не будет, дверь также покрасят с гарантией. Цвет очень сложный у машины - белый перламутор, я переживала, но сказали справятся и подберут краску, что отличаться не будет, так как большой опыт работы с покраской дорогих авто и хороший колорист. В итоге оставила им машину и стала ждать. Через 3 дня позвонил мастер и сказал, что могу забирать. Удивилась на сколько быстро она была сделана и по приезду не заметила и следов повреждений на кузове. Вдобавок машину полностью бесплатно полирнули и предложили сделать химчистку салона со скидкой, так как знали, что я собираюсь ее продавать. Я согласилась и через 4 часа забрала из сервиса полностью новый автомобиль. Вообщем из родственников и знакомых никто и не поверил, что у меня была такая неприятность, долго рассматривали машину и приглядывались в поисках следов ремонта )))) Так никто и ничего не нашел. А при продаже машины даже и говорить об этом не стала. Продала первому же, который приехал со специалистом, который полностью осмотрел машину с каким то прибором и сказал, что машина без ремонтов и ДТП, а салон ухоженный.


Дата визита в сервис: 12.02.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.02.2019


  Вежливость персонала, скорость выполнения услуг.
  Не заметила


Услуга:  Замена масла в двигателе

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обслуживаю у них свой автомобиль и автомобиль жены, по ценам лояльно, запчасти привозят день в день, что очень удобно. Мастера русские. Кофе никак не начнут предлагать в зоне ожидания, только чай. А так все гуд, так держать!


Дата визита в сервис: 05.02.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.02.2019


  Оперативность
  Кофе


Услуга:  Диагностика рулевой рейки

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


На моем инфинити начались проблемы с рулевой рейкой, так как работаю на территории МосКинап сразу заехал а сервис, так как он находится у нас на территории) утром отдал, и к моему удивлению вечером забрал. По ценам также достаточно лояльно. Спасибо за работу!


Дата визита в сервис: 01.02.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.02.2019


  месторасположение, оперативность, цены


Услуга:  Замена цепи ГРМ

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Найти этот сервис помог мне кто-то свыше! Спасибо огромное Евгению и всем мастерам! я счастливый обладатель ауди а5, и недавно у меня начались проблемы с мотором. Я поехала к диллеру и как показала диагностика нужно менять какую-то цепь и много другого.От той цены, которую мне обозначил диллер мне стало плохо. После этого я стала искать клубные сервисы, там цены называли тоже очень не гуманые и отношение было не очень. В связи с тем,что я работаю в Останкино я решила заехать в АвтоОстанкино, там меня встретил Мастер Евгений, очень добрый мужчина и директор сервиса Антон. Честно, я не ожидала такого хорошего и доброго отношения, а когда мне назвали цену,все вопросы где ремонтировать автомобиль отпали окончательно. Через 2 дня привезли запчасти и я оставила машину в ремонт, через 2 дня она была как новая! Еще и помыли бесплатно!!! спасибо огромное Вам!!!!


Дата визита в сервис: 14.01.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2019


  цены и отношение


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Купил себе автомобиль вольво Хс60, впоследствие понял что скручен пробег и с автомашиной куча проблем. Изначально обратился в соседний автосервис, где меня встретил мастер приёмщик, загнал Машину на диагностику и выставил счёт на 200 тысяч рублей, пояснив, что нужно поменять половину машины. Я взял паузу и поехал к ребятам в авто-Останкино. Там меня встретил мастер Евгений, провёл в цех и при мне сделали диагностику. Пояснив, что критично, что можно сделать позже, и в итоге я отделался 37 тысячами! Спасибо вам огромное, что работаете честно, и без обмана!!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 10.01.2019



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Спасибо мастерам , осень выручили . Машина троила и не ехала заехал в сервиз что рядом сомною . Оказался что катушки умирли . Отправили на склад водителя купили катушки и зделали мое Шевроле . Бистро ремонтируют


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.11.2018



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сделал сход-развал на своём аутлендере, все четко. Спасибо за бесплатную диагностику подвески!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.11.2018



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Всем привет!сегодня приехал в авто-техцентр на останкино менять на дизельном s-max 2.0L свечи накаливания,максоводы поймут о чём я,так как свечи находятся в задница мира,так вот поиски сервиса длились пару дней и исходя из того что в некоторых цену озвучивали в 10 т. Здесь в три раза дешевле и ребята мастера своего дела сделали всё качественно и быстро.Рекомендую данный автосервис


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.11.2018



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обслуживала в этом сервисе свою малышку, БМВ 320. Запчасти привезли в тот же день, чего я честно говоря раньше не встречала. Очень понравился мастер- приёмщик Евгений, который все грамотно объяснил и помог заказать ещё новые щетки дворников. По работе претензий не было, единственное закончилось кофе в комнате ожидания, но обещали исправить этот недочёт.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.11.2018



Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Кузовной ремонт и покраска
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Установка доп. оборудования
Электрооборудование
Детейлинг
Автомойка, полировка
Автостекла и зеркала
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис Авто Останкино, фото 1

  Москва, улица Академика Королёва, 21с10
Округ СВАООстанкинский район
Фонвизинская(~ 1 км)
ВДНХ(~ 2.4 км)

Популярные сервисы рядом

АМЛ на Беговой

Автосервис АМЛ на Беговой, фото 1

 3-й Хорошёвский проезд, 5с1 
Беговая(~ 609 м)

Translider

Автосервис Translider, фото 1

 шоссе Фрезер, 17А 
Нижегородская(~ 740 м)

Хороший Сокол

Автосервис Хороший Сокол, фото 1

 улица Острякова, 3 
Аэропорт(~ 357 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2020 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх