+7 (495) 162-68-26Подбор автосервисов в Москве
МоскваСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуВоронежЕкатеринбургУфаКазаньКраснодарНовосибирскСамараОмскНижний НовгородВолгоградСаратовТюменьПермьТомскЧелябинск
Горячая линия c 10:00 до 20:00
← Вернуться к результатам поиска

Автосервис Автопилот м. Коломенская

RUB
Рейтинг: 4.65 | Отзывов: 6

Москва, ул. Речников, д.19 (на карте)

Коломенская Технопарк


Автосервис Автопилот м. Коломенская, фото 1
Качество:
Отлично
Скорость:
Отлично
Отношение:
Отлично

Обслуживают марки автомобилей:


Сегодня до 21:00

График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00

ВТ: с 09:00 до 21:00

СР: с 09:00 до 21:00

ЧТ: с 09:00 до 21:00

ПТ: с 09:00 до 21:00

СБ: с 09:00 до 21:00

ВС: с 09:00 до 21:00


Отзывы об автосервисе

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Коломенская
Автопилот м. Коломенская74953207627Москва, ул. Речников, д.19

Opel | Замена рулевой рейки
Дата визита: 24.11.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Все очень понравилось, стараюсь написать так, чтобы передать свои восторг от работы автосервиса. Мастера великолепные, аккуратные, в сервисе приятно находится!!Все рассказали, помогли, давно решалась обратится к ним и просто бальзам на душу.

+ ВСЕ ПЛЮСЫ

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Коломенская
Автопилот м. Коломенская74953207627Москва, ул. Речников, д.19

suzuki | Заправка кондиционера
Дата визита: 17.10.2017
Оценка 4.33

Скорость: 4.00

Качество: 4.00

Отношение: 5.00

Однажды понадобилось заправить кондиционер в моей машине. По рекомендации друзей я обратился в автосервис «Автопилот», который находится рядом со станцией метро Коломенская. Отвез туда свою машину к назначенному времени. Сам пошел погулять по магазинам. Не успел оглянуться, как позвонил мастер и сказал, что все готово. Оперативная работа СТО приятно удивила меня.

+ оперативность обслуживания, адекватные цены

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Коломенская
Автопилот м. Коломенская74953207627Москва, ул. Речников, д.19

Nissan Almera | Замена масла в двигателе
Дата визита: 25.08.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Хороший сервис все сделали на уровне и без проволочек, вообще у меня свои мастер, а в этот сервис я обратился в крайней ситуации и меня не подвели

+ Все отлично

- Нет

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.08.2017
Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Коломенская
Автопилот м. Коломенская74953207627Москва, ул. Речников, д.19

Opel | Замена термостата
Дата визита: 14.08.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Недавно менял термостат и промывали радиаторы. Всё сделали без лишних затягиваний процесса и разводов на допы, цена-качество вполне приемлемо. Одно слово - профи. Очень доволен результатами работы.

+ Оперативность

- нет

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Коломенская
Автопилот м. Коломенская74953207627Москва, ул. Речников, д.19

Land Rover | Замена масла в двигателе
Дата визита: 14.08.2017
Оценка 4.33

Скорость: 3.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Вообще сервис очень приятный, во всех отношениях. И мастера грамотно консультируют, и цены не заоблачные. Ну если уж совсем придраться, то в последний раз когда делал замену масла, по времени вышло дольше чем я расчитывал, а так могу только посоветовать обращаться сюда.

+ Все хорошо

- Иногда ремонтируют дольше обычного

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Коломенская
Автопилот м. Коломенская74953207627Москва, ул. Речников, д.19

Renault | Заправка кондиционера
Дата визита: 14.08.2017
Оценка 4.33

Скорость: 4.00

Качество: 4.00

Отношение: 5.00

Решил поехать именно в этот сервис, потому что оказался ближайшим к дому. Меня предварительно проконсультировали по телефону, озвучили цену и записали на следующий день.Понравилось то, что можно наблюдать за ходом ремонта и я лично убедился, что работают они очень аккуратно, мастер дружелюбно отвечал на все мои вопросы, накруток там тоже не было, по итогу отдал столько, сколько мне озвучили по телефону, только делали уж больно долго, как мне показалось, но это терпимо

+ Хороший сервис

- Долго

4.65

Всего отзывов: 6


Только реальные отзывы

Сотрудники АВТОРЕШЕНИЕ.РУ собирают отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Оставить отзыв

Вы также можете оставить свой отзыв по телефону: +7 (495) 162-68-26


Акции проходящие в автосервисе

К сожалению в этом автосервисе пока нет
действующих акций и спецпредложений

Посмотреть в других сервисах

Для авто:




до:

Автосервис:

Адрес:


Карта проезда


Адрес:

Москва, ул. Речников, д.19


Рядом метро:

Коломенская Технопарк


Телефон:

+7 (495) 320-76-27


График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00

ВТ: с 09:00 до 21:00

СР: с 09:00 до 21:00

ЧТ: с 09:00 до 21:00

ПТ: с 09:00 до 21:00

СБ: с 09:00 до 21:00

ВС: с 09:00 до 21:00


Сеть автосервисов: