Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Автопилот м. Коломенская отзывы

 
RUB

Последний отзыв 28.11.2017

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. КоломенскаяАвтопилот м. Коломенская74953200989Москва, ул. Речников, д.19
Услуга:  Замена рулевой рейки

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Все очень понравилось, стараюсь написать так, чтобы передать свои восторг от работы автосервиса. Мастера великолепные, аккуратные, в сервисе приятно находится!!Все рассказали, помогли, давно решалась обратится к ним и просто бальзам на душу.


Дата визита в сервис: 24.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.11.2017


  ВСЕ ПЛЮСЫ

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. КоломенскаяАвтопилот м. Коломенская74953200989Москва, ул. Речников, д.19
Услуга:  Заправка кондиционера

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Однажды понадобилось заправить кондиционер в моей машине. По рекомендации друзей я обратился в автосервис «Автопилот», который находится рядом со станцией метро Коломенская. Отвез туда свою машину к назначенному времени. Сам пошел погулять по магазинам. Не успел оглянуться, как позвонил мастер и сказал, что все готово. Оперативная работа СТО приятно удивила меня.


Дата визита в сервис: 17.10.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.10.2017


  оперативность обслуживания, адекватные цены

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. КоломенскаяАвтопилот м. Коломенская74953200989Москва, ул. Речников, д.19
Услуга:  Замена масла в двигателе

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший сервис все сделали на уровне и без проволочек, вообще у меня свои мастер, а в этот сервис я обратился в крайней ситуации и меня не подвели


Дата визита в сервис: 25.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.08.2017


  Все отлично
  Нет

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. КоломенскаяАвтопилот м. Коломенская74953200989Москва, ул. Речников, д.19
Услуга:  Замена термостата

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Недавно менял термостат и промывали радиаторы. Всё сделали без лишних затягиваний процесса и разводов на допы, цена-качество вполне приемлемо. Одно слово - профи. Очень доволен результатами работы.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.07.2017


  Оперативность
  нет

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. КоломенскаяАвтопилот м. Коломенская74953200989Москва, ул. Речников, д.19
Услуга:  Замена масла в двигателе

Оценка: 4.33  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Вообще сервис очень приятный, во всех отношениях. И мастера грамотно консультируют, и цены не заоблачные. Ну если уж совсем придраться, то в последний раз когда делал замену масла, по времени вышло дольше чем я расчитывал, а так могу только посоветовать обращаться сюда.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.07.2017


  Все хорошо
  Иногда ремонтируют дольше обычного

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. КоломенскаяАвтопилот м. Коломенская74953200989Москва, ул. Речников, д.19
Услуга:  Заправка кондиционера

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Решил поехать именно в этот сервис, потому что оказался ближайшим к дому. Меня предварительно проконсультировали по телефону, озвучили цену и записали на следующий день.Понравилось то, что можно наблюдать за ходом ремонта и я лично убедился, что работают они очень аккуратно, мастер дружелюбно отвечал на все мои вопросы, накруток там тоже не было, по итогу отдал столько, сколько мне озвучили по телефону, только делали уж больно долго, как мне показалось, но это терпимо


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.07.2017


  Хороший сервис
  Долго


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Подвеска
Ремонт автостекол
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Шиномонтаж
Электрооборудование

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

4.65  5.01.06 отзывов 
Автосервис Автопилот м. Коломенская, фото 1

  Москва, ул. Речников, д.19 
Коломенская(~ 1.8 км)
Технопарк(~ 2.3 км)

Популярные сервисы рядом

DDCAR

Автосервис DDCAR, фото 1

 улица Вавилова, 13А 
Ленинский проспект(~ 421 м)

Центр Авто Трансмиссий

Автосервис Центр Авто Трансмиссий, фото 1

 Волгоградский проспект, 32 к2 
Волгоградский проспект(~ 235 м)

Dynamic Drive

Автосервис Dynamic Drive, фото 1

 Деловая улица, 11к1 
Кантемировская(~ 901 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх