+7 (495) 162-68-26Подбор автосервисов в Москве
МоскваСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуВоронежЕкатеринбургУфаКазаньКраснодарНовосибирскСамараОмскНижний НовгородВолгоградСаратовТюменьПермьТомскЧелябинск
Горячая линия c 10:00 до 20:00
← Вернуться к результатам поиска

Автосервис Автопилот м. Медведково

RUB
Рейтинг: 4.65 | Отзывов: 6

Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП (на карте)

Медведково Алтуфьево Бибирево


Автосервис Автопилот м. Медведково, фото 1
Качество:
Отлично
Скорость:
Отлично
Отношение:
Отлично

Обслуживают марки автомобилей:


Сегодня до 21:00

График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00

ВТ: с 09:00 до 21:00

СР: с 09:00 до 21:00

ЧТ: с 09:00 до 21:00

ПТ: с 09:00 до 21:00

СБ: с 09:00 до 21:00

ВС: с 09:00 до 21:00


Отзывы об автосервисе

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Медведково
Автопилот м. Медведково74953207621Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП

Kia Cerato | Замена амортизаторов
Дата визита: 28.08.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Работа этого сервиса на высшем уровне, никаких претензий к работе сервиса нет, все сделали хорошо и в срок, возможно обращусь в дальнейшем в этот автосервис

+ Хорошо работают

- Нет минусов

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.08.2017
Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Медведково
Автопилот м. Медведково74953207621Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП

Audi | Плановое ТО
Дата визита: 15.08.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Починили быстро и без разводов - я свою машину хорошо знаю, меня не обманешь. Цены на запчасти вменяемые, нормочас 1200 р.

+ опытные мастера, честность

- не замечено

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Медведково
Автопилот м. Медведково74953207621Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП

не указано | Диагностика кондиционера
Дата визита: 15.08.2017
Оценка 3.67

Скорость: 4.00

Качество: 4.00

Отношение: 3.00

Я знал что у меня не работает кондиционер, я знал, что у меня не работает компрессор и в тот момент когда я приехал в этот сервис, я просил именно компьютерную диагностику, мне сказали, да, мы сделаем вам компьютерную диагностику, я когда забирал машину заплатил им 980 рублей, мне сказали то, о чем я собственно и знал. Ремонт там не совершал и обращаться к ним не буду.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.08.2017
Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Медведково
Автопилот м. Медведково74953207621Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП

не указано | Замена масла в двигателе
Дата визита: 14.08.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Хороший автосервис, у меня к нему нет никаких претензий, возможно еще обращусь в дальнейшем именно сюда.

+ качество

- нет

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.06.2017
Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Медведково
Автопилот м. Медведково74953207621Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП

Daewoo Matiz | Замена тормозных дисков
Дата визита: 14.08.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Очень хорошо помогли, все сделали, но я ждал пять часов, видимо, что замена тормозов и занимает столько времени. Вообще в этом сервисе я второй раз и отношение к клиентам там отличное и есть приятная бонусная система.

+ Очень понравился этот автосервис.

- нет

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.06.2017
Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Медведково
Автопилот м. Медведково74953207621Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП

не указано | Ремонт бензинового двигателя
Дата визита: 14.08.2017
Оценка 4.33

Скорость: 3.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

С хюндаевским двигателем (уже бывалым, между прочим) справились легко. Механики молодцы, работают профессионально. Цены не завышенные, въезд вполне удобный.

+ В сервисе работают профессионалы

- Внутри автосервиса очень холодно. Ребята почините обогрев!

4.65

Всего отзывов: 6


Только реальные отзывы

Сотрудники АВТОРЕШЕНИЕ.РУ собирают отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Оставить отзыв

Вы также можете оставить свой отзыв по телефону: +7 (495) 162-68-26


Акции проходящие в автосервисе

К сожалению в этом автосервисе пока нет
действующих акций и спецпредложений

Посмотреть в других сервисах

Для авто:




до:

Автосервис:

Адрес:


Карта проезда


Адрес:

Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП


Рядом метро:

Медведково Алтуфьево Бибирево


Телефон:

+7 (495) 320-76-21


График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00

ВТ: с 09:00 до 21:00

СР: с 09:00 до 21:00

ЧТ: с 09:00 до 21:00

ПТ: с 09:00 до 21:00

СБ: с 09:00 до 21:00

ВС: с 09:00 до 21:00