Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Автосервис Автопилот м. Медведково, фото 1

Автопилот м. Медведково отзывы


RUB4.65  5.01.0  6 отзывов

  Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП  (на карте)
Медведково(~ 1.2 км)
Бибирево(~ 2.8 км)
Алтуфьево(~ 3.7 км)


Пожалуйста, звоните перед визитом


Описание сервиса:

Техцентр Автопилот на метро Медведково специализируется на послегарантийном обслуживании автомобилей популярных марок. Основополагающими принципами работы являются простые правила, которые гарантируют высокое качество работ и низкие цены. Здесь вам никогда не предложат провести лишние процедуры или заменить исправные запчасти – только честный подход к делу может сделать из случайного клиента постоянного посетителя.

4.65

Всего собрано 6 отзывов

Актуальные цены

Цены меньше на 5% среднего в Москве

Доверие клиентов 85%


Качество ремонта: Отлично

Отношение персонала: Отлично

Скорость ремонта: Отлично


Отзывы об автосервисе

Последний отзыв 28.08.2017

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Замена амортизаторов Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Работа этого сервиса на высшем уровне, никаких претензий к работе сервиса нет, все сделали хорошо и в срок, возможно обращусь в дальнейшем в этот автосервис


Дата визита в сервис: 28.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.08.2017


  Хорошо работают
  Нет минусов

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Плановое ТО Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Починили быстро и без разводов - я свою машину хорошо знаю, меня не обманешь. Цены на запчасти вменяемые, нормочас 1200 р.


Дата визита в сервис: 15.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.08.2017


  опытные мастера, честность
  не замечено

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Диагностика кондиционера Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 3.00


Я знал что у меня не работает кондиционер, я знал, что у меня не работает компрессор и в тот момент когда я приехал в этот сервис, я просил именно компьютерную диагностику, мне сказали, да, мы сделаем вам компьютерную диагностику, я когда забирал машину заплатил им 980 рублей, мне сказали то, о чем я собственно и знал. Ремонт там не совершал и обращаться к ним не буду.


Дата визита в сервис: 15.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.08.2017


Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший автосервис, у меня к нему нет никаких претензий, возможно еще обращусь в дальнейшем именно сюда.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.06.2017


  качество
  нет

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Замена тормозных дисков Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень хорошо помогли, все сделали, но я ждал пять часов, видимо, что замена тормозов и занимает столько времени. Вообще в этом сервисе я второй раз и отношение к клиентам там отличное и есть приятная бонусная система.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.06.2017


  Очень понравился этот автосервис.
  нет

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Ремонт бензинового двигателя Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 4.33  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


С хюндаевским двигателем (уже бывалым, между прочим) справились легко. Механики молодцы, работают профессионально. Цены не завышенные, въезд вполне удобный.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.10.2016


  В сервисе работают профессионалы
  Внутри автосервиса очень холодно. Ребята почините обогрев!

Актуальные цены

Адрес:
 Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП 


Рядом c метро:

Медведково(~ 1.2 км)

Бибирево(~ 2.8 км)

Алтуфьево(~ 3.7 км)


Телефон:


График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00 ВТ: с 09:00 до 21:00 СР: с 09:00 до 21:00 ЧТ: с 09:00 до 21:00 ПТ: с 09:00 до 21:00 СБ: с 09:00 до 21:00 ВС: с 09:00 до 21:00

Карта проезда

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?


Карта сайта услуг по округам и метро Москвы


127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных