Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Автосервис Автопилот м. Медведково, фото 1


  Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП  (на карте)
Медведково(~ 1.2 км)
Бибирево(~ 2.8 км)
Алтуфьево(~ 3.7 км)


Автопилот м. Медведково отзывы

 

RUB4.65  5.01.0  6 отзывов
Пожалуйста, звоните перед визитом

Обслуживают марки:



Описание сервиса:

Техцентр Автопилот на метро Медведково специализируется на послегарантийном обслуживании автомобилей популярных марок. Основополагающими принципами работы являются простые правила, которые гарантируют высокое качество работ и низкие цены. Здесь вам никогда не предложат провести лишние процедуры или заменить исправные запчасти – только честный подход к делу может сделать из случайного клиента постоянного посетителя.



4.65

Всего собрано 6 отзывов

Актуальные цены

Цены меньше на 5% среднего в Москве

Доверие клиентов 85%


Качество ремонта: Отлично

Отношение персонала: Отлично

Скорость ремонта: Отлично


Отзывы об автосервисе

Последний отзыв 28.08.2017

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Замена амортизаторов Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Работа этого сервиса на высшем уровне, никаких претензий к работе сервиса нет, все сделали хорошо и в срок, возможно обращусь в дальнейшем в этот автосервис


Дата визита в сервис: 28.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.08.2017


  Хорошо работают
  Нет минусов

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Плановое ТО Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Починили быстро и без разводов - я свою машину хорошо знаю, меня не обманешь. Цены на запчасти вменяемые, нормочас 1200 р.


Дата визита в сервис: 15.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.08.2017


  опытные мастера, честность
  не замечено

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Диагностика кондиционера Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 3.00


Я знал что у меня не работает кондиционер, я знал, что у меня не работает компрессор и в тот момент когда я приехал в этот сервис, я просил именно компьютерную диагностику, мне сказали, да, мы сделаем вам компьютерную диагностику, я когда забирал машину заплатил им 980 рублей, мне сказали то, о чем я собственно и знал. Ремонт там не совершал и обращаться к ним не буду.


Дата визита в сервис: 15.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.08.2017


Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший автосервис, у меня к нему нет никаких претензий, возможно еще обращусь в дальнейшем именно сюда.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.06.2017


  качество
  нет

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Замена тормозных дисков Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень хорошо помогли, все сделали, но я ждал пять часов, видимо, что замена тормозов и занимает столько времени. Вообще в этом сервисе я второй раз и отношение к клиентам там отличное и есть приятная бонусная система.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.06.2017


  Очень понравился этот автосервис.
  нет

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Ремонт бензинового двигателя Сервис:  Автопилот м. Медведково

Оценка: 4.33  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


С хюндаевским двигателем (уже бывалым, между прочим) справились легко. Механики молодцы, работают профессионально. Цены не завышенные, въезд вполне удобный.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.10.2016


  В сервисе работают профессионалы
  Внутри автосервиса очень холодно. Ребята почините обогрев!

Актуальные цены

Адрес:
 Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП 


Рядом c метро:

Медведково(~ 1.2 км)

Бибирево(~ 2.8 км)

Алтуфьево(~ 3.7 км)


Телефон:


График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00 ВТ: с 09:00 до 21:00 СР: с 09:00 до 21:00 ЧТ: с 09:00 до 21:00 ПТ: с 09:00 до 21:00 СБ: с 09:00 до 21:00 ВС: с 09:00 до 21:00

Карта проезда


Рекомендуемые автосервисы:

Автосервис Вилгуд Юго-Западная

Вилгуд Юго-Западная

4.70

 Озёрная улица, 46к2с2 

Автосервис Яуза Моторс Медведково

Яуза Моторс Медведково

4.95

 Полярная улица, 39 

Автосервис Яуза Моторс Перово

Яуза Моторс Перово

4.15

 Электродная улица, 14с1 

Автосервис Яуза Моторс Таганка

Яуза Моторс Таганка

4.80

 Михайловский проезд, 1с3 

Автосервис Яуза Моторс Бутово

Яуза Моторс Бутово

4.70

 Бартеневская улица, 55 

Автосервис Яуза Моторс Митино

Яуза Моторс Митино

4.60

 Волоцкой переулок, 7 

Автосервис Багира-Моторс

Багира-Моторс

4.85

 3-й Силикатный проезд, 6к1 

Автосервис AutoMAX

AutoMAX

4.75

 Алтуфьевское шоссе, 31Б 

Автосервис BMW XL

BMW XL

4.65

 Автозаводская улица, 16к2с12 

Автосервис Ankar Лодочная

Ankar Лодочная

4.65

 Лодочная улица, 3с4 

Автосервис Центр Авто Трансмиссий

Центр Авто Трансмиссий

5.00

 Волгоградский проспект, 32 к2 

Автосервис Автофаворит

Автофаворит

4.60

 Волоколамское шоссе, 89 к1 ст1 

Автосервис СТО Тушино

СТО Тушино

4.60

 Волоколамское шоссе, 116 ст4 

Автосервис Cars-Best

Cars-Best

4.00

 улица Костякова, 3с1 

Автосервис Rem-Star

Rem-Star

4.65

 улица Бирюсинка, 7с9 

Автосервис АвтоТехЦентр-ВДВ

АвтоТехЦентр-ВДВ

4.65

 Силикатный 2-й проезд, 9 ст3 

Автосервис Автокип

Автокип

5.00

 Волгоградский проспект, 32к11 

Автосервис Хороший Сокол

Хороший Сокол

4.55

 улица Острякова, 3 

Автосервис ATCM Group Химки

ATCM Group Химки

0

 улица Кудрявцева, 10Б 

Автосервис ATCM Group Авиамоторная

ATCM Group Авиамоторная

5.00

 2-я улица Энтузиастов, 5 

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?


Карта сайта услуг по округам и метро Москвы


127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх