Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Автопилот м. Медведково отзывы

 
RUB

Последний отзыв 28.08.2017

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Замена амортизаторов

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Работа этого сервиса на высшем уровне, никаких претензий к работе сервиса нет, все сделали хорошо и в срок, возможно обращусь в дальнейшем в этот автосервис


Дата визита в сервис: 28.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.08.2017


  Хорошо работают
  Нет минусов

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Плановое ТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Починили быстро и без разводов - я свою машину хорошо знаю, меня не обманешь. Цены на запчасти вменяемые, нормочас 1200 р.


Дата визита в сервис: 15.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.08.2017


  опытные мастера, честность
  не замечено

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Диагностика кондиционера

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 3.00


Я знал что у меня не работает кондиционер, я знал, что у меня не работает компрессор и в тот момент когда я приехал в этот сервис, я просил именно компьютерную диагностику, мне сказали, да, мы сделаем вам компьютерную диагностику, я когда забирал машину заплатил им 980 рублей, мне сказали то, о чем я собственно и знал. Ремонт там не совершал и обращаться к ним не буду.


Дата визита в сервис: 15.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.08.2017


Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Замена масла в двигателе

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший автосервис, у меня к нему нет никаких претензий, возможно еще обращусь в дальнейшем именно сюда.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.06.2017


  качество
  нет

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Замена тормозных дисков

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень хорошо помогли, все сделали, но я ждал пять часов, видимо, что замена тормозов и занимает столько времени. Вообще в этом сервисе я второй раз и отношение к клиентам там отличное и есть приятная бонусная система.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.06.2017


  Очень понравился этот автосервис.
  нет

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. МедведковоАвтопилот м. Медведково74953200989Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП
Услуга:  Ремонт бензинового двигателя

Оценка: 4.33  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


С хюндаевским двигателем (уже бывалым, между прочим) справились легко. Механики молодцы, работают профессионально. Цены не завышенные, въезд вполне удобный.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.10.2016


  В сервисе работают профессионалы
  Внутри автосервиса очень холодно. Ребята почините обогрев!


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Подвеска
Ремонт автостекол
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Шиномонтажные работы
Электрооборудование

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

4.65  5.01.06 отзывов 
Автосервис Автопилот м. Медведково, фото 1

  Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП 
Медведково(~ 1.2 км)
Бибирево(~ 2.8 км)
Алтуфьево(~ 3.7 км)

Популярные сервисы рядом

Cars-Best

Автосервис Cars-Best, фото 1

 улица Костякова, 3с1 
Дмитровская(~ 595 м)

AutoMAX

Автосервис AutoMAX, фото 1

 Алтуфьевское шоссе, 31Б 
Окружная(~ 1.3 км)

Авалинк кузовной цех

Автосервис Авалинк кузовной цех, фото 1

 Огородный проезд, 8с3 
Бутырская(~ 95 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх