Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Автопилот м. Речной вокзал отзывы

 
RUB

Последний отзыв 18.12.2017

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Речной вокзалАвтопилот м. Речной вокзал74953200989Москва, ул. Беломорская, д.40 стр.18
Услуга:  Промывка инжектора

Оценка: 3.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 1.00


цена озвученная менеджером по телефону отличается от цены объявляемой непосредственно в сервисе. Немного деталей...... собрался я промыть инжектор, позвонил в этот автосервис и поинтересовался стоимостью услуги "промывака инжктора", ее полная стоимость (как сказал мне по телефону менеджер) составила 2900руб. я купил свечи зажигания и отправился к ним, но когда я к ним приехал стоимость услуги уже состовляла 3600руб. (+700 за замену свечей зажигания). На мой вопрос, почему по телефону мне озвучили другую цену мне ответили, что менеждер меня не правильно понял.В общем принцып работы у этого сервиса такой - например, замена масла в этом сервисе стоит 200 рублей, тогда как у других конкуренотв данная услуга стоит 500, но когда вы приедите к этим "умельцам", они возьмут с вас еще 500 за замену маслянного фильтра, хотя у остальных сервисов услуга "замена масляннго фильтра" входит в стоимость услуги по замене масла. Я отказался от их услуг, поскольку мне не приятно, когда тебя держат за последненго лоха. я просто удисляюсь, что уних нет отдельной платной услуги "открытие капота" перед началом оказания основных услуг. Для тех кто не особоразбирается..... промывка инжектора приводит к обязательной замене свечей зажигания, поскольку после промывки свечи приходят в негодность. Резюмируя свое повествование, рекомендую не обращаться в этот автосервис дабы не быть разведенным на оплату "доп услуг" или просто потерять свое время.


Дата визита в сервис: 16.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  цена, озвученная по телефону отличается от цены объявляемой непосредственно в сервисе.

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Речной вокзалАвтопилот м. Речной вокзал74953200989Москва, ул. Беломорская, д.40 стр.18
Услуга:  Ремонт глушителя

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Хороший автосервис, нет никаких нареканий, единственное что не было резиночки специальной, что странно, в таком крупном автосервисе не оказалось такой мелочи.Но думаю что, обращусь еще раз, так как в целом все понравилось


Дата визита в сервис: 12.10.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.11.2017


  Не было резиночки

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Речной вокзалАвтопилот м. Речной вокзал74953200989Москва, ул. Беломорская, д.40 стр.18
Услуга:  Заправка кондиционера

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший автосервис, мне очень понравился, по скорости нормаль, быстро сделали и сотрудники очень доброжелательные


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.07.2017


  Мне все понравилось
  Нет

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Речной вокзалАвтопилот м. Речной вокзал74953200989Москва, ул. Беломорская, д.40 стр.18
Услуга:  Замена тормозных суппортов

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 3.00  Отношение: 4.00


За часок заменили суппорт на б\у Киа. Все хорошо, сделали работу мастерски. Я довольна.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.10.2016


  Хорошо работают
  мне не понравился заезд в сервис


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Подвеска
Ремонт автостекол
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Шиномонтаж
Электрооборудование

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

4.25  5.01.04 отзыва 
Автосервис Автопилот м. Речной вокзал, фото 1

  Москва, ул. Беломорская, д.40 стр.18 
Речной вокзал(~ 1.3 км)
Водный стадион(~ 2.9 км)

Популярные сервисы рядом

AutoMAX

Автосервис AutoMAX, фото 1

 Алтуфьевское шоссе, 31Б 
Окружная(~ 1.3 км)

Авалинк кузовной цех

Автосервис Авалинк кузовной цех, фото 1

 Огородный проезд, 8с3 
Бутырская(~ 95 м)

СТО Тушино

Автосервис СТО Тушино, фото 1

 Волоколамское шоссе, 116 ст4 
Тушинская(~ 1.6 км)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх