Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Вилгуд Юго-Западная отзывы

 
RUB

Последний отзыв 28.09.2018

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-ЗападнаяВилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2
Услуга:  Плановое ТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Уже давно обслуживаюсь в Вилгуд. Нравится их профессионализм, комфорт и уют. Также у них можно заказать запчасти, что очень удобно.


Дата визита в сервис: 27.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.09.2018


Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-ЗападнаяВилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2
Услуга:  Диагностика АКПП

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хорошо и точно провели диагностику, очень доволен сроками выполнения и самим автосервисом, планирую еще обращаться в Вилгуд, если будет необходимость.


Дата визита в сервис: 22.02.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.02.2018


  Качество и быстрота выполнения

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-ЗападнаяВилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2
Услуга:  Плановое ТО

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Все хорошо, все понравилось.Полностью удовлетворен, но очень долго делали, к сожалению, но это не страшно, так как сервис и отношение к клиенту великолепное.


Дата визита в сервис: 27.09.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.09.2017


  Отношение к клиенту
  Нет

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-ЗападнаяВилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2
Услуга:  Замена охлаждающей жидкости (антифриз)

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Все сделали хорошо, быстро и отношение к клиенту устроило, поеду туда в скором времени на замену масла.


Дата визита в сервис: 07.09.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.09.2017


  Хорошо работают

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-ЗападнаяВилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2
Услуга:  Сход-развал

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Понравился этот автосервис. Потому что мастера меня сразу поняли, так как в другом автосервисе мне все испортили ( ООО Мсс в городе Дмитрове) Они мне все испортили. В Вилгуде все поправили и можно потом приезжать к ним на бесплатные проверки, я очень рад что обратился к ним и буду обслуживаться там в дальнейшем


Дата визита в сервис: 24.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.08.2017


  Отличный сервис
  Нет

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-ЗападнаяВилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2
Услуга:  Сход-развал

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я не профессионал, но вроде все нормально сделали, резину не поджовывает, по скорости тоже все очень быстро и приятные мастера, на развал буду сюда ездить, очень удобно.


Дата визита в сервис: 24.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.08.2017


  Удобно
  Нет

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-ЗападнаяВилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2
Услуга:  Компьютерная диагностика

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Обращалась не я, а мой супруг, нам работа автосервиса очень понравилась, все очень хорошо!


Дата визита в сервис: 24.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.08.2017


  Все хорошо
  нет

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-ЗападнаяВилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2
Услуга:  Замена форсунок

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Горит чек. Приехал, рассказал в сервисе о проблеме, меня выслушали. Молодой человек очень внимательно выслушал меня и сразу сказа в чем дело. Я попал на замену форсунок. Он сказал что справится с работой за сутки и на следующий день я смог забрать машину. Да, все сделал как и обещал. Чек не горит, никаких проблем у меня с работой машины нет. Я благодарен!


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 31.07.2017


  Решили мою проблему в короткие сроки
  Нет

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-ЗападнаяВилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2
Услуга:  Сход-развал

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень хороший сервис, мне понравилось, по всем пунктам можно поставить 5-ки, обязательно вернусь, если будет такая необходимость.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.07.2017


  Хороший сервис
  нет

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-ЗападнаяВилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2
Услуга:  Замена рулевой рейки

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень помогли в этом сервисе, особенно хочется отметить, что озвученная перед ремонтом цена совсем не изменилась, не было дополнительной накрутки и сам автосервис очень чистый и приятные сотрудники.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.07.2017


  Отлично выполняют свою работу
  Не нашла


Оставить отзыв:

Услуги:

Двигатель
Диагностика
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Электрооборудование

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

4.70  5.01.010 отзывов 
Автосервис Вилгуд Юго-Западная, фото 1

  Москва, Озёрная улица, 46к2с2 
Юго-Западная(~ 2.9 км)
Тропарёво(~ 3.4 км)
Румянцево(~ 4 км)

Популярные сервисы рядом

DDCAR

Автосервис DDCAR, фото 1

 улица Вавилова, 13А 
Ленинский проспект(~ 421 м)

АТТ Кунцево

Автосервис АТТ Кунцево, фото 1

 улица Горбунова, 12Ас14 
Молодежная(~ 2.8 км)

Автомастера

Автосервис Автомастера, фото 1

 улица Багрицкого, 45 
Кунцевская(~ 1.1 км)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх