+7 (495) 162-68-26 Подбор автосервисов в Москве Горячая линия c 10:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Автосервис Вилгуд Юго-Западная

RUB
Рейтинг: 4.75 | Отзывов: 7

Москва, Озёрная улица, 46к2с2 (на карте)

Румянцево Тропарёво Юго-Западная


Автосервис Вилгуд Юго-Западная, фото 1

4.75

5.0 1.0
Отзывов: 7
Качество:
Отлично
Скорость:
Отлично
Отношение:
Отлично

Обслуживают марки автомобилей:


Сегодня до 21:00

График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00

ВТ: с 09:00 до 21:00

СР: с 09:00 до 21:00

ЧТ: с 09:00 до 21:00

ПТ: с 09:00 до 21:00

СБ: с 09:00 до 21:00

ВС: с 09:00 до 21:00


Отзывы об автосервисе

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная 74951850696 Москва, Озёрная улица, 46к2с2

07.09.2017 | Kia | Замена охлаждающей жидкости (антифриз)
Оценка 4.67

Все сделали хорошо, быстро и отношение к клиенту устроило, поеду туда в скором времени на замену масла.

Плюсы: Хорошо работают


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная 74951850696 Москва, Озёрная улица, 46к2с2

22.08.2017 | Kia | Сход-развал
Оценка 5.00

Понравился этот автосервис. Потому что мастера меня сразу поняли, так как в другом автосервисе мне все испортили ( ООО Мсс в городе Дмитрове) Они мне все испортили. В Вилгуде все поправили и можно потом приезжать к ним на бесплатные проверки, я очень рад что обратился к ним и буду обслуживаться там в дальнейшем

Плюсы: Отличный сервис

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная 74951850696 Москва, Озёрная улица, 46к2с2

08.08.2017 | BMW | Сход-развал
Оценка 5.00

Я не профессионал, но вроде все нормально сделали, резину не поджовывает, по скорости тоже все очень быстро и приятные мастера, на развал буду сюда ездить, очень удобно.

Плюсы: Удобно

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная 74951850696 Москва, Озёрная улица, 46к2с2

07.08.2017 | Lifan | Компьютерная диагностика
Оценка 4.00

Обращалась не я, а мой супруг, нам работа автосервиса очень понравилась, все очень хорошо!

Плюсы: Все хорошо

Минусы: нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная 74951850696 Москва, Озёрная улица, 46к2с2

31.07.2017 | Lifan Solanо | Замена форсунок
Оценка 5.00

Горит чек. Приехал, рассказал в сервисе о проблеме, меня выслушали. Молодой человек очень внимательно выслушал меня и сразу сказа в чем дело. Я попал на замену форсунок. Он сказал что справится с работой за сутки и на следующий день я смог забрать машину. Да, все сделал как и обещал. Чек не горит, никаких проблем у меня с работой машины нет. Я благодарен!

Плюсы: Решили мою проблему в короткие сроки

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная 74951850696 Москва, Озёрная улица, 46к2с2

18.07.2017 | Hyundai | Сход-развал
Оценка 5.00

Очень хороший сервис, мне понравилось, по всем пунктам можно поставить 5-ки, обязательно вернусь, если будет такая необходимость.

Плюсы: Хороший сервис

Минусы: нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная 74951850696 Москва, Озёрная улица, 46к2с2

12.07.2017 | Ford Focus 2 | Замена рулевой рейки
Оценка 4.67

Очень помогли в этом сервисе, особенно хочется отметить, что озвученная перед ремонтом цена совсем не изменилась, не было дополнительной накрутки и сам автосервис очень чистый и приятные сотрудники.

Плюсы: Отлично выполняют свою работу

Минусы: Не нашла


Скорость:

Качество:

Отношение:

4.75

Всего отзывов: 7


Только реальные отзывы

Сотрудники АВТОРЕШЕНИЕ.РУ собирают отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Оставить отзыв

Вы также можете оставить свой отзыв по телефону: +7 (495) 162-68-26


Акции проходящие в автосервисе

К сожалению в этом автосервисе пока нет
действующих акций и спецпредложений

Посмотреть в других сервисах

Для авто:




Как получить скидку?

Для получения скидки запишитесь в автосервис и сообщите, что нашли информация на портале АВТОРЕШЕНИЕ.РУ.

Карта проезда


Адрес:

Москва, Озёрная улица, 46к2с2


Рядом метро:

Румянцево Тропарёво Юго-Западная


Телефон:

+7 (495) 185-06-96


График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00

ВТ: с 09:00 до 21:00

СР: с 09:00 до 21:00

ЧТ: с 09:00 до 21:00

ПТ: с 09:00 до 21:00

СБ: с 09:00 до 21:00

ВС: с 09:00 до 21:00


Сеть автосервисов: