+7 (495) 162-68-26Подбор автосервисов в Москве
МоскваСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуВоронежЕкатеринбургУфаКазаньКраснодарНовосибирскСамараОмскНижний НовгородВолгоградСаратовТюменьПермьТомскЧелябинск
Горячая линия c 10:00 до 20:00
← Вернуться к результатам поиска

Автосервис Вилгуд Юго-Западная

Проверенный 

RUB
Рейтинг: 4.65 | Отзывов: 8

Москва, Озёрная улица, 46к2с2 (на карте)

Румянцево Тропарёво Юго-Западная


Автосервис Вилгуд Юго-Западная, фото 1
Качество:
Отлично
Скорость:
Отлично
Отношение:
Отлично

Обслуживают марки автомобилей:


Сегодня до 21:00

График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00

ВТ: с 09:00 до 21:00

СР: с 09:00 до 21:00

ЧТ: с 09:00 до 21:00

ПТ: с 09:00 до 21:00

СБ: с 09:00 до 21:00

ВС: с 09:00 до 21:00


Отзывы об автосервисе

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2

Volkswagen Tuaret | Плановое ТО
Дата визита: 27.09.2017
Оценка 4.00

Скорость: 3.00

Качество: 4.00

Отношение: 5.00

Все хорошо, все понравилось.Полностью удовлетворен, но очень долго делали, к сожалению, но это не страшно, так как сервис и отношение к клиенту великолепное.

+ Отношение к клиенту

- Нет

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.09.2017
Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2

Kia | Замена охлаждающей жидкости (антифриз)
Дата визита: 07.09.2017
Оценка 4.67

Скорость: 5.00

Качество: 4.00

Отношение: 5.00

Все сделали хорошо, быстро и отношение к клиенту устроило, поеду туда в скором времени на замену масла.

+ Хорошо работают

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.09.2017
Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2

Kia | Сход-развал
Дата визита: 24.08.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Понравился этот автосервис. Потому что мастера меня сразу поняли, так как в другом автосервисе мне все испортили ( ООО Мсс в городе Дмитрове) Они мне все испортили. В Вилгуде все поправили и можно потом приезжать к ним на бесплатные проверки, я очень рад что обратился к ним и буду обслуживаться там в дальнейшем

+ Отличный сервис

- Нет

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.08.2017
Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2

BMW | Сход-развал
Дата визита: 24.08.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Я не профессионал, но вроде все нормально сделали, резину не поджовывает, по скорости тоже все очень быстро и приятные мастера, на развал буду сюда ездить, очень удобно.

+ Удобно

- Нет

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.08.2017
Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2

Lifan | Компьютерная диагностика
Дата визита: 24.08.2017
Оценка 4.00

Скорость: 4.00

Качество: 4.00

Отношение: 4.00

Обращалась не я, а мой супруг, нам работа автосервиса очень понравилась, все очень хорошо!

+ Все хорошо

- нет

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.08.2017
Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2

Lifan Solanо | Замена форсунок
Дата визита: 14.08.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Горит чек. Приехал, рассказал в сервисе о проблеме, меня выслушали. Молодой человек очень внимательно выслушал меня и сразу сказа в чем дело. Я попал на замену форсунок. Он сказал что справится с работой за сутки и на следующий день я смог забрать машину. Да, все сделал как и обещал. Чек не горит, никаких проблем у меня с работой машины нет. Я благодарен!

+ Решили мою проблему в короткие сроки

- Нет

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2

Hyundai | Сход-развал
Дата визита: 14.08.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Очень хороший сервис, мне понравилось, по всем пунктам можно поставить 5-ки, обязательно вернусь, если будет такая необходимость.

+ Хороший сервис

- нет

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.07.2017
Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная74951850696Москва, Озёрная улица, 46к2с2

Ford Focus 2 | Замена рулевой рейки
Дата визита: 14.08.2017
Оценка 4.67

Скорость: 4.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Очень помогли в этом сервисе, особенно хочется отметить, что озвученная перед ремонтом цена совсем не изменилась, не было дополнительной накрутки и сам автосервис очень чистый и приятные сотрудники.

+ Отлично выполняют свою работу

- Не нашла

4.65

Всего отзывов: 8


Только реальные отзывы

Сотрудники АВТОРЕШЕНИЕ.РУ собирают отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Оставить отзыв

Вы также можете оставить свой отзыв по телефону: +7 (495) 162-68-26


Акции проходящие в автосервисе

К сожалению в этом автосервисе пока нет
действующих акций и спецпредложений

Посмотреть в других сервисах

Для авто:




до:

Автосервис:

Адрес:


Карта проезда


Адрес:

Москва, Озёрная улица, 46к2с2


Рядом метро:

Румянцево Тропарёво Юго-Западная


Телефон:

+7 (495) 185-06-96


График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00

ВТ: с 09:00 до 21:00

СР: с 09:00 до 21:00

ЧТ: с 09:00 до 21:00

ПТ: с 09:00 до 21:00

СБ: с 09:00 до 21:00

ВС: с 09:00 до 21:00


Сеть автосервисов: