Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Ремонт редуктора Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обратился в это СТО впервые по рекомендации знакомых. Качество сервиса полностью устраивает. Записался на точное время, приехав, не пришлось ждать, машину приняли, быстро диагностировали поломку и составили смету на выполняемые работы. Все по делу – ничего лишнего не стали рекомендовать, как обычно любят делать, чтобы побольше денег содрать. Правда вот детали у вас не самые дешевые, после ремонта посмотрел в интернете, там на порядок дешевле есть. Хотя не уверен, может это не оригинальные, как у вас, но в прочим это не так важно. За хороший сервис и быстро выполненную работу я готов немного доплатить.


Дата визита в сервис: 10.07.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.07.2018


Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Диагностика МКПП Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня старенький Гольф 4 на механике. Недавно что-то случилось с коробкой передач – первая и третья передачи постоянно путаются, сложно воткнуть нужную. Сколько я натерпелась, особенно на перекрестках, когда думаешь, что первая передача, трогаешься и глохнешь. И эти взгляды мужчин, обгоняющих тебя или недовольно сигналящих сзади!!! Обратилась в этот сервис, т.к. подруга тут тоже ремонтировалась, правда у нее коробка автомат. Приехала значит к ним на автосервис, объяснила в чем проблема. Они сказали, что это довольно частая проблема гольфов, и что ничего страшного. Сделали диагностику, и действительно, оказалось, что не в коробке дело, а какая-то там кулиса разболталась, и поэтому передачи четко не включаются. Что-то поджали, затянули, может заменили, с меня взяли 900 рублей. Все отлично работает, передачи включаются, как надо. Спасибо за быстрый ремонт, а также честность – не стали разводить на деньги, хоть и видели, что я совсем не понимаю в машинах.


Дата визита в сервис: 16.05.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 10.07.2018


Отзыв об Автосервисе ОткрытыйОткрытый74951046841Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2с1
Услуга:  ТО-2  Сервис:  Открытый

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делал расширенное ТО (с заменой топливного фильтра). Заправил кондиционер с антибактериальной обработкой. Задние колодки... В целом всё устроило. Хорошее сочетание цена и качество у сервиса. Буду обслуживаться дальше.


Дата визита в сервис: 05.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 10.07.2018


  быстро, аккуратно, всё прозрачно (продиагностировали и объяснили что еще делать, дали рекомендации)
  искать на территории автобазы не просто, но по телефону объяснили

Отзыв об Автосервисе Либериум-АвтоЛибериум-Авто74953200989Москва, Лодочная улица, 5к1
Услуга:  Ремонт бензинового двигателя Сервис:  Либериум-Авто

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 1.00


Почитав на разных сайтах сугубо положительных отзывов я проникся и обратился в данный сервис для диагностики и замены прокладок ГБЦ.Результат превзошел всякие ожидания. 9 дней вместо 4-х обещанных и готова машина. Попросили оплатить работу, после чего вернули машину с горящим CheckEngine (ранее не горел) и без каких-либо объяснений (то есть совершенно без объяснений, будто об этом я и просил, когда сдавал машину). Пришлось поскандалить, заставить считать ошибки. В ходе дальнейшей беседы мне было заявлено, что возникшие ошибки - это нормально, так как растянута цепь, шестеренки изношены, ничего тут поделать нельзя, и, оказывается, мне уже ранее все объяснили по телефону (врал глядя мне в глаза Александр, представленный руководителем данного заведения).Пришлось уехать и направить письменную претензию.Спасибо работникам Либерум Авто, я даже получил письменный ответ.Из ответа я уже официально узнал, что дело вовсе не в том, что двигатель не смогли качественно собрать, поняли это после установки и решили отдать клиенту с ошибками, как есть, подтянув наспех придуманную и не подтвержденную ничем историю про естественный износ деталей. Нет!Оказывается, на сервисе в процессе ремонта выявили износ газораспределительного механизма, немедленно проинформировали меня(!), но я сам отказался(!) от устранения неисправности. О чем тут же и забыл. :)Фантазия, не подтвержденная ни чем.Что сказать:Некомпетентность, безответственность и враньё.Только враньё позволяет хоть как-то объяснить результат работ этих мастеров, получить за работы деньги и выпроводить клиента.Делайте выводы, господа.


Дата визита в сервис: 20.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 10.07.2018


  На первый взгляд клиентоориентированы
  Некачественная работа, безответственность и враньё

Отзыв об Автосервисе СТО ТушиноСТО Тушино74952554980Москва, Волоколамское шоссе, 116 ст4
Услуга:  Диагностика МКПП Сервис:  СТО Тушино

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Позвонил в воскресенье без особой надежды на помощь в выходной. К удивлению машину приняли на диагностику МКПП. Выявили совершенно другую болезнь - оказалось при замене ступиц в другом сервисе не затянули привода, что проявилось в стуке при перключении передач и подозрении на неполадки в МКПП. Мастер туту же устранил проблему. Благо, она не требовала длительного времени на решение.


Дата визита в сервис: 08.07.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.07.2018


  работа в воскресенье, короткие сроки, невысокая цена
  не выявил

Отзыв об Автосервисе Апекс-АГАпекс-АГ74953200989Москва, проспект Вернадского, 93к2
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Апекс-АГ

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обслуживаюсь с 2010 года, всем доволен. Компания занимается непосредственно VAG группой, и Незначительные косячки бывали, но устранялись быстро и с извинениями. Недавно менял цепи на своей А6, и в качестве скидки получил замену масла с фильтрами бесплатно )


Дата визита в сервис: 06.07.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.07.2018


  Адекватный профессионаьный персонал

Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Плановое ТО Сервис:  AutoMAX

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Долгое время искал автосервис для послегарантийного обслуживания своего авто Сузуки СХ4 с коробкой автоматом. В результате остановил свой выбор на этом СТО, т.к. много хороших отзывов о нем слышал, и некоторые знакомые уже им успешно пользовались. Плановое ТО проходил на 60 тысячах км. После звонка в сервис была озвучена итоговая сумма – 17 200 рублей. У официального дилера расценки за те же работы точно такие же. При этом у официалов дополнительно на этом пробеге меняют свечи и делают развал-схождение. Кроме того, у официального дилера масло в коробке меняют исключительно на Сузуки АТФ3317, здесь же залили АТФ Мерконв. Оказалось, что стоимость расходников в этом сервисе дороже, чем у официалов. Работа, да, дешевле, но ведь в конечном то итоге выходит переплата. Не знаю, может для других авто у них другие расценки, но вот Сузуки почему то очень дорого выходит обслуживать.


Дата визита в сервис: 21.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.07.2018


Отзыв об Автосервисе Welt-AutoWelt-Auto74957778862Москва, 1-й Митинский переулок, вл3
Услуга:  Замена передних тормозных колодок Сервис:  Welt-Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сервис очень понравился, очень приветливый персонал, сделали очень быстро и качественно. 10 балов из 10


Дата визита в сервис: 01.07.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.07.2018


  быстро и качественно
  нет

Отзыв об Автосервисе Кай СервисКай Сервис74953200989Москва, Обручева, 36 к2
Услуга:  Ремонт АКПП Сервис:  Кай Сервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Впервые обратился в Ваш центр и остался очень доволен. Машина дала сбой, я решил обратиться в центр по обслуживанию Porsche на Обручева. Понравилось, что используют специальное оборудование и оригинальные запчасти Porsche. Сотрудники профессионалы, видно, что знают свое дело. Даже дали мне пару советов, чтобы в дальнейшем не пришлось снова обращаться за помощью. Ремонт сделали очень быстро!


Дата визита в сервис: 22.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.06.2018


Отзыв об Автосервисе АврораАврора74953200989Москва, Большая Юшуньская улица, 7
Услуга:  Ремонт ГБЦ Сервис:  Аврора

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Некогда отличный сервис превратился в третьесортный гараж, квалифицированных мастеров и механиков нет (все разбежались с приходом нового руководства). Запчасти практически все дешёвый китайский неоригинал по цене качественного оригинала. Мастера приёмщики не в состоянии определить поломку автомобиля потому, как ни когда этим не занимались, всё диагностируется и ремонтируется методом "тыка", авось получится, автомобили бывшие в ремонте в основном возвращаются через день-два с недоделками. Сотрудникам не выплачивают з/п, они этого и не скрывают от клиентов, оттуда и производительность труда, всем на всё наплевать. Больше туда ни ногой!!!


Дата визита в сервис: 01.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.06.2018


  нет
  все

Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Плановое ТО Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень приятный и правильный автосервис. Вожу Шкоду Октавию 2006 года выпуска, мотор 1.9 TDI. Заехал на эту СТО чтобы сделать плановое ТО, заменить масло и фильтры и проверить машину после эксплуатации зимой. Сотрудники автосервиса проделали качественную работу, в результате были проверены подвеска, тормоза (даже снимали колеса чтобы измерить толщину дисков и остатки колодок). По итогу было предложено заменить передние стойки стабилизатора, а также поменять передние тормозные колодки. Задние диски рекомендовали проточить, т.к. на них образовалась ржавчина. Я до этого как раз ощущал стук спереди при торможении, так что диагноз вполне справедливый. Поэтому согласился на все ремонтные работы. Кстати, было предложено несколько вариантов запчастей: с разными характеристиками и разной стоимостью. Механик порекомендовал наиболее оптимальные, учитывая стоимость и долговечность. Потом, по интернету сравнил цены на аналогичные запчасти, оказалось что здесь такой же ценник, как в самых дешевых магазинах по интернету. Например, за колодки Rensa я здесь заплатил 28 долларов, а в большинстве интернет-магазинах ценник на них не ниже 30 баксов. Вывод: работой этого автосервиса полностью доволен, наконец нашел СТО, на которое буду постоянно ездить


Дата визита в сервис: 14.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.06.2018


Отзыв об Автосервисе Оскар 03 м. МедведковоОскар 03 м. Медведково74953200989Москва, Стартовая, 14
Услуга:  Диагностика электрооборудования Сервис:  Оскар 03 м. Медведково

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Ни когда больше не обращусь в этот сервис и Вам не советую!!! История такова. У меня возникла проблема с зарядкой генератора, сделал самостоятельно диагностику с помощью OBD II Doctor, короче приспасоба такая с приложением на телефоне. Диагностика показала что ошибок нет. Сделал вывод, что неисправен генератор, который только что поменял и 10 км. не проехав. Скачал приложение. UREMONT, чтобы найти грамотных специалистов, но главное по дешевле, и так попал на генератор (6000) не оригинал. Описал проблему, на запрос откликнулись ОСКАР — 650р. за диагностику обрывов цепи. Приехал по адресу на Стартовую улицу 14 стр.1 Встретили не сразу — пришлось побегать, за так называемым менеджером по имени Кирилл. Заехал в бокс, и представили меня электрику. После не долгих манипуляций, с тестером 2—3 мин.электрик подключил, аналогичное устройство и сказал, что ошибок нет. Т.Е. проблема с генератором, ЧТО Я И ТАК ЗНАЛ!!! Подошёл Кирилл и предложил починить старый, уже снятый генератор. На мой вопрос сколько будет стоить диагностика, он ответил 1700р. и это без устранения проблемы. А сама проблема ещё сколько то, по результату. Короче я понял что меня разводят на ровном месте, так как сам знаю многие расценки. Я заплатил 650р. и выехал с территории, и сразу же заехал на соседнюю. Там за диагностику с разбором в специализированной компании, которая занимается ремонтом генераторов и стартеров мне объявили 300р., что соответствует реальной цене. Короче говоря прежде чем вестись на их маленькие начальные предложения подумайте — на сколько Вам придётся раскошелиться в ИТОГЕ!!!Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!!


Дата визита в сервис: 24.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.06.2018


  нет.
  развод

Отзыв об Автосервисе Хороший СоколХороший Сокол74951510383Москва, улица Острякова, 3
Услуга:  Ремонт АКПП Сервис:  Хороший Сокол

Оценка: 3.33  Скорость: 2.00  Качество: 3.00  Отношение: 5.00


Очень медленно. Первый раз не сделали. Пришлось вернуть коробку по гарантии. В итоге ремонт коробки продлися почти в два раза дольше, чем обещали.


Дата визита в сервис: 18.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.06.2018


  Хорошее отношение.Выполнение всех оговоренных скидок. В общем работают порядочные люди, но доверие к ним у меня подорвано.
  Медленно

Отзыв об Автосервисе Prime-Motors Шоссе ЭнтузиастовPrime-Motors Шоссе Энтузиастов74952367329Москва, Электродная улица, 10с2
Услуга:  Замена колодок стояночного тормоза Сервис:  Prime-Motors Шоссе Энтузиастов

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Качество понравилось, все вроде нормально, по скорости прошло без задержек, в сервисе не грубят, хорошо общаются.


Дата визита в сервис: 01.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.06.2018


Отзыв об Автосервисе Cars-BestCars-Best74951850698Москва, улица Костякова, 3с1
Услуга:  Сход-развал Сервис:  Cars-Best

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 3.00  Отношение: 5.00


пока точно качество оценить не могу, но скажу что среднее, по скорости нормально, сотрудники общались хорошо, нареканий нет.


Дата визита в сервис: 14.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.06.2018


Отзыв об Автосервисе Яуза Моторс МитиноЯуза Моторс Митино74951627216Москва, Волоцкой переулок, 7
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Яуза Моторс Митино

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Масло мне заменили быстро и без проблем, автосервис очень близко к дому, поэтому буду еще обращаться, единственное что дороговато конечно, но что тут поделаешь.


Дата визита в сервис: 14.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.06.2018


Отзыв об Автосервисе Rem-StarRem-Star74951627233Москва, улица Бирюсинка, 7с9
Услуга:  Ремонт рулевой рейки Сервис:  Rem-Star

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Все очень понравилось, сделали быстро и качественно, я даже уже двух человек направил в этот сервис для ремонта, а мне кажется это лучший отзыв.


Дата визита в сервис: 18.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.06.2018


Отзыв об Автосервисе ФениксФеникс74953200989Москва, Речная улица, 8
Услуга:  Замена цепи ГРМ Сервис:  Феникс

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Цены - средние, работа - нормально, скорость средне. Обычный автосервис.


Дата визита в сервис: 02.05.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.06.2018


Отзыв об Автосервисе Nissan Автомир на Ярославском шоссеNissan Автомир на Ярославском шоссе74953200989Москва, Ярославское шоссе, 7
Услуга:  Кузовной ремонт Сервис:  Nissan Автомир на Ярославском шоссе

Оценка: 2.67  Скорость: 1.00  Качество: 5.00  Отношение: 2.00


Всем доброго времени суток. У меня Nissan X-Trail 2.5L 2013 г.в. В январе 2018 г. решил устранить последствия новогодних праздников, произвести покраску капота (большая глубокая царапина). Позвонил, записался, приехал в назначенное время, сдал автомобиль. Через три дня звонят, готово, забирай. Приехал вечером после работы. Произвожу осмотр. И что я вижу......!!!!? Весь капот покрыт мелкими пупырками. То есть после окраски даже не полировали. Извини, говорят через 15 минут исправим. Жду, через 15 минут зовут, готово, смотрю.....??? Опять то же, но уже пупырки меньше. Предьявляю мастеру-приемщику. Он мне в ответ: - "Ну и что, через пару моек все выравнится". Начали спорить минут 5. После того как я изьявил желание писать притензию. Он извинился и попросил еще 15 минут на устранение дефектов. Ждать я не стал. Сказал, что приеду завтра. На следующий день позвонили, готово, приехал. Да все исправили, было видно что постарались. Но авто передавал уже другой мастер. Долго извинялся, обещали повысить качество работ. До этого авто обслуживал всегда там. К слову сказать за последние 5 лет. Там многое изменилось в худшую сторону. Персонал постоянно меняется. Все время вижу новые лица. А это говорит о многом. Чувствуется что рабочим все похую. А мастера за ними даже сделанную работу не проверяют. Вот такой вот уровень у ОФИЦИАЛОВ. Никому не рекомендую. Сочувствую всем кто там обжегся.


Дата визита в сервис: 22.01.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.06.2018


Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Живу недалеко от СТО, увидел рекламку, решил обратиться для замены масла в двигателе. Поехал, как есть, без предварительного звонка и записи. На удивление по прибытии мне пришлось ждать не долго. Буквально через 10-15 минут меня приняли и обслужили. Сразу же озвучили стоимость работ. Сделали все очень быстро, а медную шайбу заменили совершенно бесплатно. Масло и фильтр я привез с собой, т.к. закупаюсь расходниками у знакомого, он делает мне небольшую скидку. Ради интереса спросил сколько бы у них стоило масло. Оказалось, что дешевле, чем у моего знакомого, плюс, если у них заказывать и работу и материал, то они еще и скидку сделают. Так что на следующее ТО буду покупать фильтры и масло у Вас.


Дата визита в сервис: 14.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.06.2018


Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?


Карта сайта услуг по округам и метро Москвы


127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных