Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе на Каховкена Каховке74953200989Москва, Большая Юшуньская улица, вл3с1
Услуга:  Замена тормозной жидкости Сервис:  на Каховке

Оценка: 3.00  Скорость: 3.00  Качество: 3.00  Отношение: 3.00


Нормальный сервис, грамотные специалисты. Но дороговато конечно


Дата визита в сервис: 10.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.09.2018


  нет

Отзыв об Автосервисе Style GarageStyle Garage74953200989Москва, Крымский Вал, 10а
Услуга:  Перетяжка салона Сервис:  Style Garage

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отдавал Тойота Камри на перетяжку салона. Результатами тюнинга удовлетворен, получил добротный салон с алькантарой и кожей, ездить приятно, и выглядит красиво. Теперь не стыдно открыть перед человеком двери) Стыки ровные, швы незаметны, потеков клея и прочих дефектов не нашел. Все отлично!


Дата визита в сервис: 03.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.09.2018


Отзыв об Автосервисе GlobusGlobus74953200989Москва, Большая Косинская улица, 160
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Globus

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличные ребята,Все сделали быстро, качественно и главное не дорого. Буду еще ездить


Дата визита в сервис: 18.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.09.2018


  скорость, быстрота, отношение
  пока минусов не обнаружил

Отзыв об Автосервисе ОткрытыйОткрытый74953200989Москва, 2-й Нагатинский проезд, 2с1
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Открытый

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приехал менять масло после 7 тысяч пробега, но мне посоветовали заменить все рабочие жидкости - и в коробке масло, и в рулевом, и в шасси. Я и не знал, что у них у всех есть свой пробег.


Дата визита в сервис: 17.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.09.2018


  Прозрачно, на виду у клиента
  Не наблюдал

Отзыв об Автосервисе АвтоТОТЕММ (Юго-Западная)АвтоТОТЕММ (Юго-Западная)74953200989Москва, ул. Озерная ул, д. 46, корпус 2
Услуга:  Удаление вмятин без покраски Сервис:  АвтоТОТЕММ (Юго-Западная)

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Вмятину на водительской двери убрали без покраски всего за час. Я думал это процедура долгая. Пока сходил кофе попил, вмятины уже не было. Полностью исчезла. Классная работа, свою машину если что-то будет серьезней по кузову скорее всего пригоню сюда. Спасибо мастерам!


Дата визита в сервис: 18.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.09.2018


  Убирают вмятину за час
  нет

Отзыв об Автосервисе Хороший ФилиХороший Фили74953200989Москва, Тучковская улица, 13с2
Услуга:  Диагностика тормозной системы Сервис:  Хороший Фили

Оценка: 1.33  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Обслуживал авто с марта 2018 г. по сентябрь 2018. За красивой картинкой скрыт "гаражный сервис". Отсутствует приемка и выдача авто , старые запчасти в багажник не кладут и не показывают , что поменяли и что поставили , нужно догадываться. Качество запчастей оставляет желать лучшего, китай за деньги оригинала. Слова "...это нормально" для сотрудников данного сервиса, включая управляющего , это в порядке вещей. Сдав машину можно не надеяться что тебе позвонят, приходиться звонить самому.Гарантия на детали, прописанная в акте выполненных работ, не работает , при возникновении проблем , ссылаются на особенности и недостатки модели ТС.


Дата визита в сервис: 12.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.09.2018


  Нет
  Цены, качество запчастей,

Отзыв об Автосервисе DDCARDDCAR74951627237Москва, улица Вавилова, 13А
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  DDCAR

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сервис адекватный, уровень цены нормальный, ребята ремонтируют качественно, можно им ремонт любой сложности доверить. Отношение реально хорошее. Ко всем одинаковое. Записываюсь по телефону, назначают время, приезжаю. Вопрос нет. Система отлажена, никогда не ждал больше 10 минут. Масло вообще быстро меняют. Более весомый ремонт в течении дня обычно проводят.


Дата визита в сервис: 03.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.09.2018


  быстрое и качественное обслуживание
  неудобное расположение

Отзыв об Автосервисе Shell РаменкиShell Раменки74953200989Москва, Мичуринский проспект, 31к7
Услуга:  Диагностика подвески Сервис:  Shell Раменки

Оценка: 1.67  Скорость: 1.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Наплевательское отношение к клиентам!!! Сами позвонили, пригласили на бесплатную диагностику, приехал за 5 минут раньше. Вышел мастер Юрий, сказал сейчас плотно по загрузке. На что я ответил вы сами пригласили, я приехал в назначенное время, и ехал я к Вам 1:15. Мастер сказал сейчас не много подождать. Я через 15 минут зашёл спросить когда, он ответил мин 15-20 и мне позвонит. Предложил подождать в машине. Прошёл больше часа, никто не звонит, сидел в машине возле заезда в сервис, мастер не подошёл спустя полтора часа ожидания, говорит скоро выйдет машина и я могу заехать. А сколько длится это скоро, я уже знаю. Полтора часа!!! Печально. Я когда первый раз приехал, мне все понравилось, рекомендовал сервис своим друзьям. А стоило приехать второй раз, сразу показали своё лицо. Не советую обращаться в этот тех центр, для них клиенты не важны. Не уважают время клиента. Жалею что отменил дела, и потратил в пустую 3.5 часа.


Дата визита в сервис: 21.04.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.09.2018


  Наплевательское отношение к клиентам!!!

Отзыв об Автосервисе Valent MotorsValent Motors74953200989Москва, Варшавское шоссе, 46а ст5
Услуга:  Капитальный ремонт бензинового двигателя Сервис:  Valent Motors

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный автосервис! Работники Валент Моторса, к выполнению работы подходят профессионально и делают все без халтуры и навязываний! Все работы по починки двигателя на хонде аккорд, были сделаны быстро и аккуратно. Машину оживили и цена за ремонт меня приятно удивила. Благодарю.


Дата визита в сервис: 22.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.09.2018


  Цены, Скорость работы, Вежливость
  Не увидел

Отзыв об Автосервисе АвтоТОТЕММ (Киевская)АвтоТОТЕММ (Киевская)74953200989Москва, ул. Киевская, д. 14, стр. 3
Услуга:  Удаление вмятин без покраски Сервис:  АвтоТОТЕММ (Киевская)

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хорошо убрали вмятину с двери, без покрасочных работ. Вмятину специнструментом вытянули. Дверь мастер выровнял идеально, буквально на глазах за минут 40 вмятина исчезла.


Дата визита в сервис: 14.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.09.2018


  быстро, не дорого
  очередь была.

Отзыв об Автосервисе ТАЙГАТАЙГА74993724659Москва, 4-й проезд Подбельского, 3с6
Услуга:  Замена стабилизатора Сервис:  ТАЙГА

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хочу поблагодарить мастеров данного сервиса. Выполнили работу на высшем уровне. Оценка вам 5


Дата визита в сервис: 10.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.09.2018


  Работники настоящие специалисты, довольна работой и стоимостью
  Пока не заметила

Отзыв об Автосервисе АвтоТОТЕММ (Волгоградский)АвтоТОТЕММ (Волгоградский)74953200989Москва, ул. Ташкентская, д.28 
Услуга:  Ремонт бампера Сервис:  АвтоТОТЕММ (Волгоградский)

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Так как даже на день не мог остаться без машины, решил оставить только бампер на ремонт и на покраску. Обещали сделать его к концу следующего дня, позвонили на следующий день, попросили забрать. Так же помогли за доп. плату установить его обратно на машину. Все понравилось.


Дата визита в сервис: 14.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.09.2018


  Бампер как новый, помогли поставить
  нет

Отзыв об Автосервисе Style GarageStyle Garage74953200989Москва, Крымский Вал, 10а
Услуга:  Шумоизоляция Сервис:  Style Garage

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Когда заказывал автомобиль то не питал иллюзий что шумоизоляция у Шкоды Кодиак окажется лучше чем было на моем старом Йети. Хотя и Йети я сперва считал тихим, пока знающие люди не порекомендовали мне зашумить машину в ателье. Тогда то я и прозрел насколько тихим может быть кроссовер. Главное что убирает шумка: это гул и стук камешков в арках, свист лопухов, непонятные скрипы в багажнике. Не делал только крышу потому что у меня панорама. А так рекомендую всем.


Дата визита в сервис: 05.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.09.2018


Отзыв об Автосервисе Сервис-АвтоСервис-Авто74953200989Москва, Москворечье, 2ж
Услуга:  Сход-Развал 2 оси  Сервис:  Сервис-Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Понравилось обслуживание в "Техцентре Серв-Авто". друг уже давно рекомендовал. много лет у них уже обслуживается, всегда выполненной работой очень доволен. но я к ним все никак не доезжал, так как живу в другом районе. потому обычно переобувался и делал развал схождения в ближайших автосервисах. хоть качество обслуживания желало лучшего, всегда после них поджимал болты, но все же ездил... но после того как делал развал в двух точках, и руль уходил то влево, то вправо, меня такая ситуация перестала устраивать. Заехав на Каширскую, ребята мне в течении получала все отрегулировали, за ту же стоимость, что платил и в предыдущих, но качество выполненной работы было на лицо. так что теперь и я их клиент!


Дата визита в сервис: 12.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.09.2018


  качество, надёжность, цена
  живу в другом районе

Отзыв об Автосервисе ДМСервисДМСервис74953200989Москва, Угрешская улица, 2с58
Услуга:  Замена тормозных колодок Сервис:  ДМСервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Услугами данного автосервиса воспользовался в первые. На машине начали скрипеть тормозные колодки. Заехал к вам что бы заменить. Сделали все быстро и качественно . Набрался немного опыта о замене колодок. Цена в принцепи нормальная и адекватная .


Дата визита в сервис: 12.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.09.2018


Отзыв об Автосервисе Shell РаменкиShell Раменки74953200989Москва, Мичуринский проспект, 31к7
Услуга:  Замена помпы Сервис:  Shell Раменки

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сервис очень приличный, чистый и рядом с проспектом. Мастер Юрий грамотный специалист, все подробно и внятно пояснил, что позволило мне не менять работающий блок, который приговорили в другом сервисе. Заменили помпу, претензий нет. Рекомендую обращаться к ним БМВ - шникам.


Дата визита в сервис: 10.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.09.2018


  грамотно, чисто, цены средние
  долгий подвоз запчастей

Отзыв об Автосервисе ДМСервисДМСервис74953200989Москва, Угрешская улица, 2с58
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  ДМСервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень хороший и профессиональный автосервис, отремонтировали очень хорошо задний бампер на киа рио и покрасили очень хорошо, машина как из салона.И очень быстро отремонтировали машину за 3 дня. Буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым. Спасибо большое еще раз за проделанную работу.


Дата визита в сервис: 08.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.09.2018


Отзыв об Автосервисе АвтоТОТЕММ (Волгоградский)АвтоТОТЕММ (Волгоградский)74953200989Москва, ул. Ташкентская, д.28 
Услуга:  Удаление вмятин без покраски Сервис:  АвтоТОТЕММ (Волгоградский)

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сделали вмятину на крыле величной с теннисный мячик, 40 минут и вмятину убрали. Смог даже посмотреть, как они это делают, очень необычно. Пообщался с мастером Владимиром. Работает очень спокойно и уверенно. На мои вопросы все мне обяснил, что будет делать и как. Спасибо за такое отношение к клиенту.


Дата визита в сервис: 12.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.09.2018


  быстро, без покраски, цена
  нет

Отзыв об Автосервисе Мистер ГлушительМистер Глушитель74951046809Москва, Остаповский проезд, 9с2
Услуга:  Ремонт глушителя Сервис:  Мистер Глушитель

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приезжал в этот сервис, чтобы удалить сажевый фильтр. Машина не ехала вообще! Устранили фильтр за 2 с небольшим часа. Теперь все ок, машина задышала. Спасибо мастеру и менеджеру сервиса!


Дата визита в сервис: 03.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.09.2018


  Хорошее качество работ, умеренные цены и скорость
  Если не придираться, то минусов не увидел

Отзыв об Автосервисе ДМСервисДМСервис74953200989Москва, Угрешская улица, 2с58
Услуга:  Полировка кузова Сервис:  ДМСервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Мой автомобиль 2014 года выпуска и полировка ему была просто необходима, на нем было множество царапин, сколов и так далее. Как это обычно бывает ехал мимо увидел этот автосервис и заехал. В это же время работники делали полировку авто другого клиента и я на примере увидел что из этого будет. В среднем полировка моего автомобиля заняла чуть более часа и после она постояла еще пару часов для закрепления эффекта. Теперь итог, работы были выполнены качественно меня все устроило.


Дата визита в сервис: 11.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.09.2018


  Качество работ
  В моем случае их нет

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?


Карта сайта услуг по округам и метро Москвы


127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх