Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов


 Сервис:  PDR Moscow Team

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 1.00


Испортили машину при выпрямлении вмятин, стало хуже чем было, качество ноль, никому не рекомендую


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.08.2021



Услуга:  Диагностика тормозной системы  Сервис:  Кай Сервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


С прошлого года обсуживаюсь в этом сервисе, нравится порядок цен, да и то, как проводят диагностику и ремонт. Сейчас заезжал перед поездкой, чтоб просмотрели ходовую и тормозную системы. Ребята все проверили быстро, уехал с чувством безопасности. https://podolsk-spravkoff.ru


Дата визита в сервис: 28.07.2021 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 03.08.2021


  хорошо работают
  нет


 Сервис:  Кай Сервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


С прошлого года обсуживаюсь в этом сервисе, нравится порядок цен, да и то, как проводят диагностику и ремонт. Сейчас заезжал перед поездкой, чтоб просмотрели ходовую и тормозную системы. Ребята все проверили быстро, уехал с чувством безопасности.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 03.08.2021



 Сервис:  33 Service

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Профессионалы своего дела. Быстро и качественно сегодня сделали ТО моему автомобилю. Все детали были в наличии, оригинал и никакого китая. По карману обслуживание не бьет, цены вполне сносные. Спасибо за работу.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.07.2021



Услуга:  Диагностика подвески  Сервис:  ВД-Сервис на Зорге

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Был посторонний лязг, неизвестного происхождения и что-то постукивало. Приехав на сервис, выявили причину, подсказали, что нужно сделать и посоветовали магазин, где можно приобрести запчасти по низким ценам. Предложили свои услуги по ремонту. Буду соглашаться.


Дата визита в сервис: 20.07.2021 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.07.2021


  Быстрое, вежливое, профессиональное обслуживание
  Нет


 Сервис:  Level Service

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сервис оказался на высшем уровне. Понравилось все, буду пользоваться еще.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.07.2021



Ответ администрации:

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.


 Сервис:  ЕВРО Символ

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Чуть не угнали у меня катализатор!! потом взвесил - 30% присвоили себе! работают двое, оба чем-то обдолбаны, похоже побухивают с самого утра. сервис маленький, ничего нет. Сделают колхоз из того, что есть


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.07.2021



Услуга:  Диагностика электрооборудования автомобиля Сервис:  Ремонт турбин 24

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Когда я только собирался делать турбину на своей volkswagen amarok, перелопатил кучу инфы в инете, пообщался со знакомыми, послали меня в этот центр. Остался крайне доволен. Отнеслись, как к родному, сделали быстро, после ремонта уже третий месяц пошел, все, как часики. Рекомендую всем, у кого проблемы с турбой.


Дата визита в сервис: 19.02.2021 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.06.2021



 Сервис:  33 Service

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отзыв за хорошую и профессиональную работу сотрудникам Автосервиса 33! Машину купил в январе этого года, все полное обслуживание прошел сразу после покупки в сервисе 33. В начале марта была проблема протечкой масла, замена прокладки, решили мой вопрос. В начале июня, перестала включаться кондиционер. Снова диагностика и как результат, полное отсутствие фреона в системе. После проверки герметичности, удалось быстро найти утечку, замена шланга и заправка, кондиционер работает. Подводя итог моего отзыва, хочу поблагодарить сотрудников за все мои ремонты и за высокое качество работы! Выручали всегда, никогда не отказывали в помощи!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.06.2021



 Сервис:  GenStar

Оценка: 3.00  Скорость: 4.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


Приехал на генстар по ул. Чертановская 28к1 отдал на ремонт генератора зделали в течение часа а когда забирал мастер спрашивает почему по нему били,я говорю не кто не бил он говорит вы аккуратно с генератором, а когда уже вернулся сто обнаружили что при ремонте корпус сломали т.ч проверяйте на место при получении


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.06.2021



 Сервис:  Прайм-моторс

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Стоит выделить работоспособность сотрудников. Всё успевают и без проиcшествий. Побольше бы таких ответственных точек в городе


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.06.2021



 Сервис:  ВД-Сервис на Зорге

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный сервис, помогли оперативно и бюджетно. Хорошие ребята , обязательно вернусь сделать ТО.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.06.2021



 Сервис:  Remzony

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ремонтировался здесь, все устроило! Цена, качество и отношение оставили хорошие впечятления!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.06.2021



Услуга:  Замена цепи ГРМ  Сервис:  СТО-99

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В пятницу позвонил, договорился о записи, замена цепи грм стоит в районе 8000руб., очень милый приемщик, сказал, что машину начнут делать в понедельник вечером или во вторник утром, но в принципе можно приехать в понедельник утром. Еду такой на сервис и думаю, дай позвоню уточню на всякий случай. А мне говорят, мы мол знать ничего не знаем и во вторник у нас выходной и давай досвидания..... Прекрасно отремонтировался, СПАСИБО!P.S. Со мной связались из сервиса и извинились за ситуацию. Предложили альтернативное решение. Конфликт исчерпан.


Дата визита в сервис: 21.06.2021 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.06.2021


  не успел увидеть. Связались из сервиса и решили проблему.
  понятно по отзыву.


 Сервис:  ВД-Сервис на Зорге

Оценка: 3.00  Скорость: 5.00  Качество: 1.00  Отношение: 3.00


Обратился в сервис с проблемой по гидроуселителю руля.Позвонил и сказал что нужно менять насос,развели по телефону что сначало нужно сделать диагностику,которая стоит 1350,так как проблема может быть в рейке или шлангах.Доверился,записался,приехал.красивый сервис под охраной) я счастливый сейчас все сделают по красоте.первое сомнение вызвало что не пустили в рем зону,обьяснив что там стоят дорогие машины.В итоге моя машина была в боксе максимум 10 минут,потом ждал 20 пока отдадут ключи.Все заключения только на словах,в заказ наряде не слово про поломку..уехал с диагнозом умер насос..по дороге закралось сомнение как то быстро была произведена диагностика.Дома открыл капот и вижу что ни чего не откручивалось..звоню в сервис поинтересоваться как проходила диагностика..Сначало ответила девушка и сказала что не знает что делали с машиной,передала телефон максиму1,он начал расказывать что они визуально определили что жидкость плохая(я делал замену за день до визита),потом наушниками(он не знает как правильно называются стетоскоп) послушали насос!!!его в салоне слышно как он визжит..а потом оказалось что он максим1 мастер по сигнализациям и дальше зачесывать не будет а передает трубку максиму2!!Максим2 мне пояснил,в чем заключалась диагностика!С его слов они загнали машину,ОТКРЫЛИ КАПОТ,ОТКРЫЛИ БАЧЕК С ЖИДКОСТЬЮ,УВИДЕЛИ ЧТО ЖИТКОСТЬ НЕ БУРЛИТ,ЗАКРЫЛИ БАЧЕК,ЗАКРЫЛИ КАПОТ!это вся диагностика!!!обходите стороной данный сервис,разводняк полный!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.06.2021



 Сервис:  Ремонт турбин 24

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хорошее обслуживание, внимательно относятся, стараются делать максимально быстро, советуют, как лучше, я остался полностью вами доволен.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.06.2021



Услуга:  Замена передних тормозных колодок  Сервис:  Хороший Фили

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


ремонтировали год назад генератор через год опять сломался стали в другом сервисе вскрывать а оказалось что там все еще заводское стоит тоесть год назад с меня содрали почти 20 000 тасяч рублей ни зачто сказали что меняли и щетки и подшибники и диодный мост а в итоге просто почистили контакт и все езжай и дальше едь ребята объезжайте этот чертов сервиз стороной я думаю не меня одного так кинули их даже назвать людми язык не поднимаеться=======Также ремонтировал генератор на альмере(диодный мост)-содрали ТВАРТ 15ТЫЩ.Оновый стоит 12тыщ.....


Дата визита в сервис: 28.05.2021 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.06.2021



 Сервис:  Ремонт турбин 24

Оценка: 4.00  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 3.00


Мне сделали машину, была замена турбины. Все заняло три дня. Была небольшая очередь. Я осталась довольна Центром. Все работают слажено, единым механизмом. Мои комплименты.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.06.2021



Услуга:  Замена прокладки впускного-выпуского коллектора  Сервис:  Ремонт турбин 24

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хочу оставить отзыв о Ремонт турбин 24. Место приятное, большое помещение, зона ожидания комфортная, персонал вежливый, беспокоятся, звонят, предупреждают т.д. Сервисмены - мне попался умный парень, который разбирается в своем деле, как мне показалось. По крайней мере, проблему он определили сразу и так же быстро ее устранил. По недостаткам - видела, что есть очереди, люди приезжают за авто через несколько дней, одному парню сказали, что могут взять на ремонт через 3 дня. Мне сделали быстро потому что у меня проблема была пустяковая. По цене - я узнавала и на других СТО стоимость ремонта турбины, везде плюс минус одинаково, если платите по прайсу. Здесь меня изначально привлекла солидность организации, много хороши отзывов в инете. Я своим обслуживанием довольна, результатом тоже.


Дата визита в сервис: 07.05.2021 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.05.2021



 Сервис:  Avtobroz

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


хорошее качество работ, быстро, адекватная цена


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.05.2021


Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?


Карта сайта услуг по округам и метро Москвы


127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2021 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх