+7 (495) 162-68-26 Подбор автосервисов в Москве Горячая линия c 10:00 до 20:00

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Бавария Мотор Клаб
Бавария Мотор Клаб 74952564326 Москва, Нагатинский 1-й проезд, 2 ст2

16.08.2017 | БМВ | Бавария Мотор Клаб | Кузовной ремонт
Оценка 5.00

Все сделали очень хорошо и быстро, очень вежливый песонал, доволен работой автосервиса

Плюсы: Все хорошо сделали

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Welt-Auto
Welt-Auto 74957778862 Москва, 1-й Митинский переулок, вл3

16.08.2017 | skoda | Welt-Auto | Сход-развал
Оценка 5.00

Нужно было срочно и по месту нахождения найти ближайший автосервис, поэтому я обратился в Welt-auto. Очень выручили мастера данного сервиса, сделали качественно, быстро, то что надо.

Плюсы: Отличный сервис

Минусы: нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Welt-Auto
Welt-Auto 74957778862 Москва, 1-й Митинский переулок, вл3

16.08.2017 | Ford Fiesta | Welt-Auto | Покраска двери
Оценка 5.00

Хочу выразить благодарность сервису! В особенности Сергею, который занимался моим авто. Была покраска двух дверей и рехтовка, задел угол здания((( за 3 дня все сделали и даже не заметно, что , что то было! Жаль сюда нельзя фото приложить до и после! Рекомендую сервис! Твердая 5

Плюсы: Быстро и очень качественно

Минусы: Далеко от дома


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе АВТОУДАЧА
АВТОУДАЧА 74993905687 Москва, проезд Энтузиастов, 19с6

15.08.2017 | Audi | АВТОУДАЧА | Плановое ТО
Оценка 5.00

Отличный сервис, ремонтировал у них Audi A6, сделали быстро и без проволочек. Спасибо!

Плюсы: Качество

Минусы: Не выявил


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Хороший Фили
Хороший Фили 74951627196 Москва, Тучковская улица, 13с2

15.08.2017 | Land Rover | Хороший Фили | Ремонт бампера
Оценка 5.00

В принципе положительные впечатления, но бампер я там не отремонтировал, но получил консультацию и частично починил, быстро сделали, ребята ко мне внимательно отнеслись, с пониманием.

Плюсы: Хорошо работают

Минусы: Не смогли починить, но сделали все что было в их силах


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Автопилот Медведково
Автопилот Медведково 74953207621 Москва, ул. Полярная, 39, строение 1, территория 20 ТМП

15.08.2017 | Audi | Автопилот Медведково | Плановое ТО
Оценка 5.00

Починили быстро и без разводов - я свою машину хорошо знаю, меня не обманешь. Цены на запчасти вменяемые, нормочас 1200 р.

Плюсы: опытные мастера, честность

Минусы: не замечено


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе FTM Service
FTM Service 74953200372 Москва, Варшавское шоссе, 170Г

15.08.2017 | volkswagen | FTM Service | Замена стартера
Оценка 5.00

Все починили, полностью устроила работа мастеров и главное быстро, я доволен, обязательно вернусь в следующий раз

Плюсы: Все понравилось

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Autoservise MSK
Autoservise MSK 74954321079 Москва, Симферопольское шоссе, 3Б

15.08.2017 | volvo | Autoservise MSK | Замена рулевой рейки
Оценка 4.67

В этом сервисе мне все хорошо сделали, за качество точно пять, а вот по скорости затянули немного, а в остальном все устроило, так как рядом с домом, очень удобно.

Плюсы: Качество

Минусы: Затянули немного, но не критично


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе ChipsAway Белорусская
ChipsAway Белорусская 74952564983 Москва, Ямского Поля 3-я, 20 ст2

15.08.2017 | Ford Focus 2 | ChipsAway Белорусская | Удаление вмятин без покраски
Оценка 5.00

Все понравилось, устроило и качество и скорость выполнения, мастера чуть грубоватые, но это вполне приемлемо, так что вернусь в этот сервис.

Плюсы: Хорошо работают

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе РТП Авто
РТП Авто 74952562755 Москва, ул. Ташкентская, д. 28с1

14.08.2017 | Kia Cerato | РТП Авто | Замена прокладки клапанной крышки
Оценка 5.00

Все нормально сделал, качество работы могу оценить высоко, по скорости точно не скажу, я уезжал и не торопился, но меня по скорости все устроило и отношение очень хорошее

Плюсы: Хороший сервис

Минусы: Не было


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Вилгуд Юго-Западная
Вилгуд Юго-Западная 74951850696 Москва, Озёрная улица, 46к2с2

14.08.2017 | не указано | Вилгуд Юго-Западная | Замена тормозных колодок
Оценка 2.00

В этом сервисе мне не помогли, мне сказали чтобы я в 12 приехал, приезжаю, а колодок нету. Сказали что будут в четверг, что позвонят, а позвонили только в пятницу, когда мне было уже не надо, так что никто мне там не помог и найти этот сервис ну очень сложно, постоянно звонил и спрашивал как доехать. Сделал все в другом сервисе, а если бы они мне позвонили, то я бы конечно к ним вернулся, но они этого не сделали.

Минусы: Сложно найти и сервис не внимателен к клиентам


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Багира-Моторс
Багира-Моторс 74951627251 Москва, 3-й Силикатный проезд, 6к1

14.08.2017 | не указано | Багира-Моторс | Ремонт бампера
Оценка 5.00

Все заклеили, проверял после мойки, ничего не отпало. Сделали все быстро и хорошо, мне понравилось и мастер Сергей был вежливый. Планирую обращаться в этот сервис еще раз

Плюсы: Хорошо и качественно

Минусы: нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Стилберг-Авто Речной Вокзал
Стилберг-Авто Речной Вокзал 74951811512 Москва, Беломорская улица, 40с18

14.08.2017 | nissan | Стилберг-Авто Речной Вокзал | Замена масла в двигателе
Оценка 5.00

По качеству работы все устроило, сделали достаточно быстро и очень приятный персонал, думаю вернусь в данный сервис

Плюсы: Быстро и к ачественно

Минусы: Не было


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе ABS-auto
ABS-auto 74953200989 Москва, 3-я Магистральная улица, 10с1

14.08.2017 | Рено Логан | ABS-auto | Диагностика двигателя
Оценка 2.33

Доставил своего реношника в этот сервис для диагностики двигателя начал гореть чек. В чем дело я не мог толком понять что и почему. В инете была куча причин и пришлось везти к знающим людям. Мастера здесь не очень хотели решать мой вопрос. Сделали работу после долгих уговоров, выявили неполадку датчика. Исправляли дольше обещанного и цену слегка завысили. В целом не очень доволен сервисом.

Минусы: цена, отношение, скорость


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе SVS-Auto
SVS-Auto 74951046324 Москва, Гончарная набережная, 9/16с1

14.08.2017 | Skoda Felicia | SVS-Auto | Замена проводов высокого напряжения
Оценка 2.00

Начала барахлить проводка на машине, да и я все в ней уже успел поменять, за исключением проводки. Мастера на сервисе вели себя не особо приветливо, работа проводилась вдвое дольше чем договаривались. Цена меня тоже огорчила. Цены на проводку фелиции и работу с ней просто пипец. Но работа сделана, грязи правда оставили.

Минусы: цена, сервис, качество.


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе АНТЕРА
АНТЕРА 74953200989 Москва, Андреевская набережная, дом 2, стр.4 

14.08.2017 | Seat Toledo | АНТЕРА | Замена сцепления
Оценка 2.00

Машинку пришлось везти сюда кое-как и пока я ее довез, мне хотелось ее поджечь. Ну ладно, доставил слава богу без эксцессов и машину приняли. Сроки выставили до недели и обязались перезвонить. Большой минус, что обещали, но не выполнили по срокам. Ждал еще неделю. Сказали мол не успели. Сделали и проблем с машиной у меня пока нет. Посмотрю что будет дальше. Цены кстати, тоже не маленькие, выше среднего.

Минусы: цена, сроки


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе СТО-99
СТО-99 74953200989 Москва, Профсоюзная улица, 78Ас4

14.08.2017 | КИА РИО | СТО-99 | Диагностика подвески
Оценка 5.00

В этот автосервис попал через "Ремонтиста" от отчаяния.До СТО 99 диагностику подвески проводили в двух автосервисах,поменяли всё до задних сидений, но не угадали. В СТО 99 записали без лишних вопросов ,приняли без задержек.Мастер поднял машину ,посмотрел и практически сразу показал на стучащую стоечку.Затем осмотрел весь низ и показали на задние тормозные колодки ,которые необходим о было заменить.Об этом я знал. Мастера все спокойные и грамотные,нет психопатов, не боятся любых вопросов,диалог ведут очень доброжелательно.Мастер работал без беготни, перекуров и т.д. Понравилось,что осмотрели полностью весь низ по своей инициативе. Запчасти по разумной цене,недорогие .Впечатление осталось только положительное,ничего не не испортило настроения. Рекомендую .

Плюсы: Доброжелательность и качественная работа

Минусы: нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Про-Сервис
Про-Сервис 74953200989 Москва, улица Красная Сосна, 24

14.08.2017 | Mercedes GL | Про-Сервис | Бронирование пленкой автомобиля
Оценка 1.33

• сервис на уровне 90х годов • хамское, наплевательское отношение к клиенту • все забывают • не берут трубки • завышают цены Решил переклеить защитную пленку на своем MERCEDES GL ( на мойке испортили 2 детали ) . Вспомнил что видел данный сервис в интернете и решил позвонить. Разговаривал с Дмитрием ( я так понимаю он там владелец) , цена была озвучена 25к максимум.Также колонка harman задняя правая издавала скрипы попросил разобраться, сказали без проблем. Приезжаю в пром. зону. На рецепции не кого нет, немного озадачен. Все типо заняты. Вызвали мастера Женю, оказалось у меня какая то супер пленка и стоить будет 35к , ок развели пофиг соглашаюсь. Спрашиваю про колонку оказывается мастера нет и никто посмотреть не может. Но обещают что разберутся. В итоге оставляю машину ПРОСТО отдавая ключи девушки с рецепции на улице. Взял взамен накладную, а то как то стремно стало немного. Обещают в течении дня позвонить. Дальше начинается комедия ........ Никто не звонит , звоню сам вечером и ВНИМАНИЕ с 20 раза дозваниваюсь , просто никто не берет трубку. Объясняю что такого сервиса я не ожидал, девушка Люба ( она там я так понял старший рецепционист) обьясняет что все под контролем, типо завтра все будет готово и она извиняется за такой сервис. На мой вопрос про колонку возникает неловкая пауза, понимаю что забыли. Но в итоге опять обещают решить вопрос Забираю машину , на пленке имеется несколько пузырей. Объясняют мне они рассосаться должны самопроизвольно в течении недели ( этого естественно не происходит) , с колонкой они разобрались и готовы ее заказать , нужно внести предоплату 8500. Деньги небольшие и по натуре я авантюрист решил вписаться в эту историю. Люба обещает 4 дня и колонка приедет. Проходит 1 неделя, примерно с 8 раза ( повезло) дозваниваюсь сам . Просят информацию, в ответ провожу обучение что можно информацию посмотреть у них в компьютере, и я ее сам от них жду. Девушки судя по хамскому тону это не понравилось, обещает перезвонить и тишина ..... Проход 2 неделя, понимая что авантюра затянулась, звоню. Не дозваниваюсь вообще ( просто 2 часа никто трубку не берет) . Захожу на сайт вижу еще какой то телефон , оказывается что это бухгалтер Юлия , она не в теме но обещает помочь. Перезванивает говорит что моей КАМЕРЫ нет в наличии. Я говорю так мне же колонку заказывали, в итоге да действительно говорит. Предлагаю мне просто перевести деньги на карту и закончить эту историю , быстро соглашаются и за один день все возвращают. Видимо не первый раз ))) схема отработана договор заказ-наряд на работу 7442215 от 26.07

Плюсы: Нет

Минусы: Много


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе СТО Автопрофи на улице Вавилова
СТО Автопрофи на улице Вавилова 74953200989 Москва, Вавилова ул. д.13а
Оценка 5.00

Затоварился я тут со скидкой хорошей в интернет магазине одном, взял сигналку с автозапуском и хороший видеорегистратор. А ставить это все дело поехал в автопрофи у нас тут на Вавилова. Техцентр хороший, я несколько раз бывал у них на ремонте. Поставили сигнализацию, сделали скрытую проводку для регистратора, чтоб провода не мотались по салону – аккуратно и красиво все. Главное теперь зимой не буду мерзнуть в салоне.

Плюсы: Быстро, аккуратно

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Шмит-Моторс
Шмит-Моторс 74951046324 Москва, улица Антонова-Овсеенко, 15с3

14.08.2017 | Лада Ларгус | Шмит-Моторс | Диагностика дизельного двигателя
Оценка 2.00

Доставил Ларгус только ради перестраховки, хотелось бы чтобы машина не подвела в самый ответственный момент. Приехал, в сервисе никого, оказывается все сидят в кабинете и хлебают чай. После получаса уговоров и еще получаса ожидания ко мне все-таки вышел мужчина. Диагностику движка он сделал и еще радостным заговорил о деньгах. За такую работу сами понимаете…

Плюсы: сделали диагностику, но с горем пополам


Скорость:

Качество:

Отношение:


Только реальные отзывы

Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.