Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов


 Сервис:  АВТОСФЕРА

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сделали ремонт нового автомобиля Kia Rio . Хочу поблагодарить Леонида и его команду ребята мастера своего дела. Рекомендую. Дай бог им здоровья. Сервис на высшем уровне .


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.05.2022



Услуга:  Замена сайлентблоков  Сервис:  Мика

Оценка: 2.33  Скорость: 3.00  Качество: 1.00  Отношение: 3.00


Абсолютный не профессионализм плюс развод на деньги . Машина у меня БМВ Х4 гв 2018. Приехал менять передние сайлентблоки. Не смогли снять рычаги . Пытались сделать выпресовку на весу не смогли . Сказали надо купить пару шаровых по 3000₽ плюс работа 1400₽ ( так как эти нагреют чтобы снять рычаги и резинки сгорят ) И когда рычаг обратно ставили ( одну сторону удалось снять) закрутили на весу! Хотя надо ставить опору . Поехал в другой сервис там все сделали за 40 мин без проблем . ВЫВОД ХИТРОЖ…ПЫЕ РУКОЖ..ОПЫ.


Дата визита в сервис: 05.05.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.05.2022



Услуга:  Замена глушителя  Сервис:  Мистер Глушитель

Оценка: 2.33  Скорость: 5.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Заказ-наряд 1081. Автозаводская 23к7. Записывался заренее для замены банки глушителя на xtrail 10 года объемом двигателя 2.5 литра. По телефону мне обещали замену на мой объем двигателя за 10к рублей с работами, по приезду мне сообщили, что на мой двигатель нужна банка большего размера и стоимость с работами увеличилась до 16000р. Предложенная большая банка оказалась меньше моей оригинальной, но так как работы нужно было провести в этот же день, а на следующий далеко ехать, то я не стал спорить. По моему мнению лучше заплатить и быть спокойным за качество работ, чем спорить и получить непровар в дальней дороге. По установке банка показалась шумнее, чем моя прогоревшая(моя шумела при сильном газе). По возвращению домой загуглил модель банки это оказалась Polmostrow 19.15 , которая идет на объемы двигателя от 1.5 до 1.9 литра!!! То-есть меня развели как лоха и поставили банку на мотор 2.5 литра от мотора на 1.8. Стоимость этой банки в москве на сегодняшний день 4500-6600. Вот и получается, что в данном сервисе стоимость 2-х швов стоит 10000рублей. Не приезжайте к этим м...м никогда и проверяйте все, доверять никому нельзя.


Дата визита в сервис: 05.05.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.05.2022


  установили банку
  установили банку посредственного качества от двигателя меньшего объема, машина осталась шумной, развели на деньги


 Сервис:  Мотюль Перформанс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Супер сервис!!! Первый раз пишу отзыв! Но то отношение, которое проявили ко мне и к моей любимой мини выше всяких похвал! Спасибо большое


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.05.2022



Услуга:  Замена задних амортизаторов  Сервис:  Автопилот в Одинцово

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Машина с пробегом 100 тыс, 2009 года. Менял амортизаторы задние, салейнблоки задней балки, лампы стоп сигнала, гофру, стойки переднего стабилизатора, ну и сход развал. Отдал под ключ всего 18000 руб! Сделали все быстро, качественно. Кому интересно могут в ремзоне быть, я доверил мастерам. Мне все понравилось.


Дата визита в сервис: 14.04.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 03.05.2022


  можно свои з/ч , быстро делают, качество
  не увидел


 Сервис:  Ремонт турбин 24

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Благодарен за ремонт, все было сделано на высшем уровне. Такой и должен быть сервис, все четко и быстро и без разводилова на лишние ремонты и деньги.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.04.2022



Услуга:  Установка акустики в автомобиль Сервис:  Юг-Авто Люблино

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Установка акустики,сабвуфера и шумо-вибро изоляции "по кругу",выполненная мастером Александром и его помощником прошла выше всяких похвал.Ребята очень качественно выполнили работу(я присутствовал,видел своими глазами).Как итог-шикарный звук и куча положительных эмоций.Кстати,приятно удивила цена за работу,просто не слов.Настоятельно рекомендую Александра,он спец и приятный в общении человек.Спасибо!


Дата визита в сервис: 11.04.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.04.2022


  Качество,вежливость,надёжность.
  Минусов нет.


Услуга:  Замена ЭБУ Сервис:  Аис-Авто

Оценка: 2.33  Скорость: 3.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Позиционируют себя, как сервис по ремонту любых блоков ЭБУ.Привозил на ремонт блок управления полным приводом Опель Мокка , сдал в ремонт ,через день отзвонились сказали сделали. Итого 12 000 руб. По итогу установки на машину блок не работает.Не ремонтируйте у них ничего из ЭБУ.


Дата визита в сервис: 30.03.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.04.2022


  Их нет.


 Сервис:  Автопилот м. Речной вокзал

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный сервис мне нравиться приезжаю только туда


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.04.2022



 Сервис:  Автопилот в Северном Бутово

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ставлю отличный балл за приветливость и отзывчивость мастеров. Сделали работы оперативно и качественно. Получила подробную консультацию по решению вопроса с ходовой в дальнейшем. Как найду запчасти буду делать здесь.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.03.2022



Услуга:  Замена форсунки Сервис:  Ремонт турбин 24

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Остался доволен центром на все 100. Компетентные, быстро диагностируют проблему, денег за это не берут, ремонт тоже не затянулся. Оценка 5*****


Дата визита в сервис: 20.03.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.03.2022



 Сервис:  Автопилот в Люблино

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Замечательный автосервис. После полной диагностики по акции получила актуальные рекомендации по ремонту, а так же калькуляцию во сколько обойдется ремонт. Меня пока все устроило, спасибо мастеру Сергею, что подобрал мне все так четко. Уютная комната ожидания большой плюс. Рекомендую!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.03.2022



Услуга:  Замена задних тормозных колодок  Сервис:  Кволити Моторс Удальцова

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В данный автосервис я обращался по рекомендации, когда на моей митсубиси начались проблемы с тормозами. Не могу не отметить внимательное отношение и то, что записали машину на диагностику сразу же, не заставили ждать. Как оказалось, была необходима замена задних тормозных колодок и дисков, что механик успешно сделал в тот же день. К слову, все необходимое было в наличии и цена порадовала. Всем доволен, благодарю.


Дата визита в сервис: 18.02.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.02.2022


  оперативно и качественно
  нет


Ответ администрации:

Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием. Ждем Вас вновь!


 Сервис:  Кволити Моторс на Лобненской

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делали замену воздушного фильтра, мне очень понравилось обслуживание, очень приятный персонал, заменили быстро и качественно, рекомендую.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.02.2022



Услуга:  Замена подушек двигателя  Сервис:  Кволити Моторс на Севастопольском проспекте

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я сначала не знал в чём проблема поломки, не люблю лазить в движке, и мне мой знакомый посоветовал обратиться в это сто, сделали диагностику, и нашли причину, заменили подушки двигателя, и теперь работает всё отлично.


Дата визита в сервис: 07.02.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.02.2022



 Сервис:  Promiks

Оценка: 1.67  Скорость: 3.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Сдавал в ремонт бампер от Форд Мустанг. Отремонтировали нормально. Покрасить так и не смогли. Два раза перекрашивали и не могли покрасить. Много мусора , раковины на поверхности детали и не попали в цвет. Претензии принимаюсь очень агрессивно из покрасочной выходит маляр и орет на клиента. Прыгает на клиента, как клоун, угрожает. Чуть не дошло до драки.Маляр Шмаги пытался меня ударить. Все сотрудники играют спектакль. Клиент врун и дурак, а они молодцы. Деньги берут налом или на карту мастеру сервиса. Еле вернул деньги за плохую покраску, пригрозив налоговой и полицией. Юр лицо ИП ВласовС. Ю. Бампер затерли крупной шкуркой испортив пластик. Якобы убрав свою работу. Не вздумайте к ним обращаться


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.02.2022



 Сервис:  БМВ сервис М9

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный сервис! Проходил плановое ТО, сделали диагностику подвески, подсказали что лучше поменять сейчвс, что может подождать. Очень удобно расположен по Новой Риге.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.02.2022



Услуга:  Замена масла в двигателе  Сервис:  Нивюс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Бесплатно заменили масло в двигателе, сделали диагностику автомобиля в целом. Честно говоря просто работаю недалеко, но обычно обслуживаю у сетевиков, решил посмотреть что будет по диагностике. Сделали быстро, всё показали наглядно.


Дата визита в сервис: 01.02.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.02.2022


  Быстро, прозрачно
  -


Услуга:  Диагностика подвески  Сервис:  Нивюс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Быстро и качественно все сделали. Выдали бумаги по диагностике. Помыли бесплатно машину. Советую.


Дата визита в сервис: 22.01.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.01.2022


  Иногда делают бесплатную мойку
  не увидел


 Сервис:  Нивюс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приятные люди, недорогой сервис! рекомендую


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.01.2022


Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?


Карта сайта услуг по округам и метро Москвы


127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2022 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх