+7 (495) 162-68-26 Подбор автосервисов в Москве Горячая линия c 10:00 до 20:00

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Барс
Барс 74951627267 Москва, МКАД 65 км

19.10.2017 | Мазда 3 | Барс | Замена гофры
Оценка 5.00

В последнее время глушитель начал издавать дребезжащие звуки. По Интернету я отыскал ближайший к своему дому автосервис. Приехал на СТО Барс. Мастер поставил диагноз – нужно было поменять гофру глушителя. Гофра была поменяна. Непонятный дребезжащий звук прекратился. Я остался доволен ремонтом. Буду рекомендовать автосервис Барс друзьям и знакомым.

Плюсы: уважительное отношение, быстрота обслуживания


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Хороший Фили
Хороший Фили 74951627196 Москва, Тучковская улица, 13с2

19.10.2017 | Хонда аккорд | Хороший Фили | Ремонт рулевой рейки
Оценка 5.00

Была проблема с рулевой рейкой на Хонда Аккорд. Очень сильно текла, но при этом не стучала. Перед визитом в СТО появился посторонний шум из насоса. Приехав в автосервис узнал, что рейку все таки возможно отремонтировать. Мастер принялся за дело. Очень быстро справился с поставленной задачей. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Обрадовала меня и цена ремонта.

Плюсы: доступные цены, оперативность работы


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Хороший Павелецкая
Хороший Павелецкая 74951627358 Москва, Шлюзовая набережная, 2/1с4

19.10.2017 | Ваз 2108 | Хороший Павелецкая | Диагностика тормозной системы
Оценка 5.00

Стал замечать что тормоза на моей машине не всегда срабатывают так как надо. Стал спрашивать у знакомых и друзей куда можно обратиться по этому поводу. Посоветовали данное СТО. Приехал для диагностики тормозной системы. Мастер сразу определил причину и дал рекомендацию по покупке запчастей. Обрадовали цены и вежливое отношение сотрудников. Думаю для последующего ремонта обращусь сюда же.

Плюсы: доступные цены


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе АТТ Ферганская
АТТ Ферганская 74951627602 Москва, Ферганская улица, 2с2

19.10.2017 | Ваз 2115 | АТТ Ферганская | Устранение прокола колеса
Оценка 5.00

Недавно я ехал по трассе и пробил колесо. Посмотрел по Интернету и увидел, что неподалеку находится автосервис АТТ Ферганская. Недолго раздумывая, я поехал туда. Мне быстро устранили прокол шины. Можно было ехать дальше. Большое спасибо адекватным сотрудникам автосервиса. Всем друзьям и знакомым, буду рекомендовать СТО.

Плюсы: адекватный мастер, скорость обслуживания, уважительное отношение, доступные цены


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе FIT SERVICE Новые сады
FIT SERVICE Новые сады 74951627164 Москва, 6-я улица Новые Сады, 2к1

19.10.2017 | volcswagen passat | FIT SERVICE Новые сады | Капитальный ремонт бензинового двигателя
Оценка 5.00

Однажды пришло время капитального ремонта двигателя моей машины. Порывшись в Интернете нашел автосервис FIT SERVICE Новые сады. Предварительно записавшись на капремонт приехал туда. Оставил машину. На следующий день меня обрадовали, что машину можно забрать. Все было сделано быстро и на высоком уровне.

Плюсы: чество запчастей, человечность сотрудников, относительно недорогие цены


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Пит-Стоп Замоскворечье
Пит-Стоп Замоскворечье 74951046324 Москва, улица Павла Андреева, 4

19.10.2017 | volkswagen transporter | Пит-Стоп Замоскворечье | Замена радиатора печки
Оценка 4.67

Не так давно я стал замечать, что в последнее время печка перестала работать в полную мощность. По рекомендации моего коллеги поехал в автосервис Пит-Стоп Замоскворечье. Ребята подобрали на мою машину соответствующий радиатор и поставили его. С такой печкой теперь у меня в машине жара и не страшна даже самая лютая зима.

Плюсы: хороший радиатор, профессионализм сотрудников, относительная доступность цен.


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе SM24 Крылатское
SM24 Крылатское 74951627268 Москва, Осенняя улица, 17к2

19.10.2017 | Volkswagen | SM24 Крылатское | Шиномонтаж
Оценка 4.67

Решил поменять летние шины на зимнюю резину. Поскольку являюсь постоянным клиентом автосервиса SM24 Крылатское, то решил снова туда приехать. И не пожалел. Сервис был как всегда на высочайшем уровне. С такими хорошими шинами теперь не страшен никакой гололед. Машина готова к зиме. Отличное СТО! Всем знакомым рекомендую сюда обращаться.

Плюсы: отличные шины, адекватные работники, невысокие цены


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе SM24 Семеновская
SM24 Семеновская 74951627253 Москва, Семёновский переулок, 6с2

19.10.2017 | УАЗ Патриот | SM24 Семеновская | Шиномонтаж
Оценка 4.67

Пришло время переобуть моего железного коня. Обзвонив своих друзей, я не долго думая выбрал автосервис SM24 Семеновская. Приехав туда, был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и относительно невысокими ценами. Теперь моя машина готова к зимним приключениям. Спасибо мастерам. Сработали быстро и качественно. Обязательно обращусь еще.

Плюсы: великолепные шины, высокий уровень профессионализма мастеров, доступность цен


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе SM24 Щелковская
SM24 Щелковская 74951627253 Москва, Амурская улица, 76

19.10.2017 | Mitsubishi | SM24 Щелковская | Шиномонтаж
Оценка 4.67

С наступлением холодов стал вопрос о замене летних шин на зимнюю резину. По рекомендации моих сотрудников обратился в Автосервис SM24 Щелковская. Позвонил туда, мне назначили время. Приехав немного раньше. Мастера сразу принялись за дело. Машину переобули очень быстро. Теперь она готова к зимним испытаниям. Когда придет время менять зимние на летние то поеду только сюда.

Плюсы: хороший сервис, адекватность мастеров, недорого


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе SM24 Речной вокзал
SM24 Речной вокзал 74951627266 Москва, улица Ивана Сусанина, 2с1

19.10.2017 | saab | SM24 Речной вокзал | Шиномонтаж
Оценка 4.67

С наступлением осенних холодов я стал задумываться о замене резины на зимние шины. Накопив нужную сумму, я стал обзванивать всех своих знакомых и друзей в поисках СТО с достойным уровнем сервиса. Один из друзей порекомендовал мне обратится автосервис SM24 Коломенская. Предварительно записавшись я приехал по указанному адресу. Я остался доволен моей новой резиной.

Плюсы: отличный сервис, человечность мастеров, качественная резина


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе SM24 Новые Черемушки
SM24 Новые Черемушки 74951627164 Москва, Перекопская улица, 34к3

19.10.2017 | Saab | SM24 Новые Черемушки | Ремонт боковых порезов
Оценка 4.67

Выйдя во двор, я обнаружил, что колеса моей машины порезаны какими-то нехорошими людьми. Позвонил своему другу. На новые шины тогда у меня денег не было. Тот порекомендовал мне обратиться в СТО SM24 Новые Черемушки. Созвонился, записался. Привез шины. Мастера их быстро и достойно реанимировали. Спасибо ребятам за то что мне не пришлось покупать новые колеса.

Плюсы: внимательное отношение к клиентам, высокая скорость работы


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Маршал
Маршал 74951046149 Москва, улица Маршала Прошлякова, 5к3с1

19.10.2017 | Mitsubishi | Маршал | Замена бензонасоса
Оценка 5.00

Маршал замечательный сервис, цены приемлемые, все очень порадовало и даже знакомых притягиваю в этот сервис, никаких претензий, только к ним.

Плюсы: Все нравится


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе РТП Авто
РТП Авто 74952562755 Москва, ул. Ташкентская, д. 28с1

18.10.2017 | не указано | РТП Авто | Ремонт гидроусилителя
Оценка 5.00

Отлично справляются, все пятерки, мастера все объясняли и показывали, регулярно там бываю, ну в зависимости от состояния автомобиля.

Плюсы: отличный сервис

Минусы: нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Ясенево
Ясенево 74951627164 Москва, Литовский б-р, д.12

18.10.2017 | Mazda 3 | Ясенево | Сход-развал
Оценка 4.33

Могу сказать, что сервис хороший, к сожалению были большие задержки во времени, но это не совсем вина мастеров, а скорее особенность машины, в остальном сервис прекрасный.

Плюсы: Хороший сервис

Минусы: Задержка небольшая по времени


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе SM24 Митино
SM24 Митино 74951627267 Москва, Пятницкое шоссе, 19с1

17.10.2017 | Audi 100 | SM24 Митино | Диагностика подвески
Оценка 4.67

Прибыл в который раз на автосервис для диагностики подвески. Я всегда здесь обслуживаю свою машину и рад хорошему отношению к клиентам, доступности цен на услуги. На этот раз ребята тоже не подвели. Все сделали быстро и не слишком дорого. Желаю автосервису дальнейших успехов в работе и побольше клиентов. Буду посещать вас регулярно.

Плюсы: доступные цены, точность диагностики, качество запчастей


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе SM24 Алма-Атинская
SM24 Алма-Атинская 74951627239 Москва, Братеевская улица, 22А

17.10.2017 | Chery amulet | SM24 Алма-Атинская | Устранение прокола колеса
Оценка 4.67

Переобуваясь на зимние колеса, я увидел, что одна шина спущена. Выяснилось, что еще прошлой весной я перед заменой резины неизвестно где наехал на саморез. Так и откатался с ним все лето. В данной ситуации я решил достать запасное колесо и поехать в автосервис. Ребята очень быстро отремонтировали шину и устранили прокол колеса. Спасибо!

Плюсы: скорость работы, не высокая цена


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Cars-Best
Cars-Best 74951627266 Москва, улица Костякова, 3с1

17.10.2017 | Opel vectra | Cars-Best | Замена выпускного коллектора
Оценка 4.33

Не так давно начал мой двигатель издавать непонятные звуки. При нажатии педали газа он вообще стал громко орать. По совету знакомого я обратился в этот автосервис. Предварительно записавшись, я приехал к ним. Мастер, осмотрев авто, сразу поставил диагноз. Нужно было заменить выпускной коллектор. Мастер профессионально справился с задачей.

Плюсы: отзывчивость сотрудников, небольшая стоимость услуг


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе НД-Авто
НД-Авто 74951627165 Москва, Ярославское шоссе д. 25

17.10.2017 | Lexus | НД-Авто | Установка магнитолы
Оценка 4.33

Купил новую магнитолу в свою машину. Для установки решил обратиться к профессионалам. Друг дал телефон автосервиса НД-Авто. Я созвонился. Мне назначили время. Приехав туда, был обрадован внимательностью персонала и достаточно низкими ценами на услуги. Магнитолу поставили относительно быстро. Я остался доволен результатом. При случае заеду.

Плюсы: вежливость персонала, достаточно низкие цены, быстрота обслуживания


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Автопилот м. Коломенская
Автопилот м. Коломенская 74953207627 Москва, ул. Речников, д.19

17.10.2017 | suzuki | Автопилот м. Коломенская | Заправка кондиционера
Оценка 4.33

Однажды понадобилось заправить кондиционер в моей машине. По рекомендации друзей я обратился в автосервис «Автопилот», который находится рядом со станцией метро Коломенская. Отвез туда свою машину к назначенному времени. Сам пошел погулять по магазинам. Не успел оглянуться, как позвонил мастер и сказал, что все готово. Оперативная работа СТО приятно удивила меня.

Плюсы: оперативность обслуживания, адекватные цены


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе Мультисервис
Мультисервис 74951627239 Москва, Проектируемый проезд № 4062, 6

17.10.2017 | Mazda 3 | Мультисервис | Замена переднего амортизатора
Оценка 4.33

Немного поездив по нашим автодорогам, я почувствовал, что уже пора менять передние амортизаторы. Сначала хотел поменять сам, но друзья уговорили обратиться к профессионалам. Я выбрал СТО Мультисервис и приехал туда, предварительно записавшись. Порадовали низкие цены и уважительное отношение к клиентам. Если вдруг понадобится еще, то обязательно приеду.

Плюсы: отличный и доступный сервис, хорошие запчасти


Скорость:

Качество:

Отношение:


Только реальные отзывы

Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.