Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

АТТ Измайлово отзывы

 

Последний отзыв 24.09.2019


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Самый лучший сервис по ремонту глушаков. Первый раз я к вам обратился 2 года назад, когда делал раздвоенную трубу на 5 бмв.Все супер было.Вчера сделали на х5 крутой выхлоп. От души ребят пишу вам отзыв.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.09.2019



Услуга:  Замена гофры глушителя

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ремонтировал здесь выхлопную систему ,а точнее менял гофру. Грамотные специалисты, хороший сервис, адекватные цены, в общем молодцы. Очень остался доволен и качеством выполненных работ, и конечной суммой за замену. Сама гофра ATIHO 50х200 , обошлась в 1400 р. По времени же сколько это заняло, ничего сказать не могу, не засекал, но помню , что вполне быстро справились, час может, полтора. Главное - работу свою провели очень грамотно и профессионально, придраться не к чему, лично я доволен как слон. Угодили! Теперь если что, обязательно снова сюда, ребята, здесь нормальные, адекватные. Мне понравилось всё!В общем, рекомендую, отличное место, персональный подход к Вашей проблеме, однозначно, обеспечен. Спасибо большое, ещё раз рекомендую всем.


Дата визита в сервис: 06.09.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.09.2018


  Наличие запчастей


Услуга:  Замена гофры глушителя

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Позвонил 18-сколько будет поменять гофру?-3тысячи..19 приехал,подхожу к приемщику-Что?-Гофра,по моему начинает прогорать,пока еще не очень,но...Как прогорит-приедешь!...Завел-звук не нравиться,подошел опять,сделал одолжение-заезжай.Слесарь говорит-гофра,4 тысячи.Извините,но это бардак,а не работа.Я уехал к конкурентам,сделали с гарантией за 3,без одолжения.. Плюсы: народа нет,очереди нет.


Дата визита в сервис: 28.09.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.09.2017


  Нет желания работать,слесарь говорит свою цену,а мастер не соизволил присутствовать при диагностике.


Услуга:  Замена катализатора

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Полностью устроила работа автосервиса, нет никаких нареканий к работе. Все сделали в срок и отношение к клиенту прекрасное.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.08.2017


  Хорошо работают
  Нет


Услуга:  Ремонт катализаторов

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Поехал туда чтобы сделать диагностику катализатора и оговорил, что мне нужен определенный прибор, мне сказали что он есть, а на деле он сломан просто, пообщались, пришли к мнению, что он мне и не нужна эта диагностика и ремонт, то есть я не совершил ремонт, но я получил консультацию. Буду обращаться к ним по другим вопросам ремонта автомобиля, они удобно расположены и в принципе ребята не плохие.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.07.2017


  Не ремонтировался у них, но специалисты не плохие
  не было нужного оборудования


Услуга:  Замена катализатора

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В субботу обращался в данный автосервис, Сделали очень быстро, качественно и отношение к клиенту очень хорошее, надеюсь что не будет такой необходимости, но если что, обращусь в этот сервис повторно.


Дата визита в сервис: 24.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.07.2017


  Хорошо справились с задачей
  Нет


Услуга:  Ремонт глушителя

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший сервис, твердая 5-ка за работу, если вдруг глушитель отвалится к ним обращусь, да он еще и близко к дому.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.07.2017


  Хорошо работают
  Нет


Услуга:  Ремонт глушителя

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Не совершил там ремонт, потому что была большая очередь, а вообще автосервис очень хороший, мне нравится, не первый раз к ним обращаюсь именно по выхлопной системе они работают замечательно, но в этот раз не повезло, а в случае необходимости туда обращусь и всем посоветую, да и друг у меня там обслуживается. Сам автосервис сейчас даже посолиднее стал чем раньше, мне нравится, одним словом.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.06.2017


  Хороший сервис
  Очереди


Услуга:  Шиномонтаж

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Всегда пользовалась услугами одного сервиса, но тут пришлось сделать шиномонтаж в другом месте, на портале autoreshenie.ru нашла то что нужно. Вообще выбор автосервиса для меня очень ограничен маркой машины, но тем не менее быстро нашла то что нужно. Работой сервиса полностью довольна.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.05.2017


  Удобство
  нет


Услуга:  Правка дисков

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


По пятибальной шкале я бы поставил этому сервису все десять баллов, мне очень понравилась работа мастеров и сделали все достаточно быстро. Теперь если что с машиной случится, то сразу к ним.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.05.2017


  Качество!
  Нет


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Диагностика автомобиля

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис АТТ Измайлово, фото 1

  Москва, 14-я Парковая улица, 6А
Округ ВАОИзмайлово район
Первомайская(~ 1.1 км)
Измайловская(~ 2.1 км)
Щелковская(~ 2.4 км)

Популярные сервисы рядом

Auto M-1

Автосервис Auto M-1, фото 1

 Электрозаводская улица, 29с2 
Преображенская площадь(~ 677 м)

ЕВРО Символ

Автосервис ЕВРО Символ, фото 1

 Будайский проезд, 11 
Ростокино(~ 197 м)

Rem-Star

Автосервис Rem-Star, фото 1

 улица Бирюсинка, 7с9 
Щелковская(~ 1.3 км)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2021 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх