+7 (495) 162-68-26 Подбор автосервисов в Москве Горячая линия c 10:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Автосервис АТТ Измайлово

RUB
Рейтинг: 4.80 | Отзывов: 8

Москва, 14-я Парковая улица, 6А (на карте)

Измайловская Первомайская Щелковская


Автосервис АТТ Измайлово, фото 1

4.80

5.0 1.0
Отзывов: 8
Качество:
Отлично
Скорость:
Отлично
Отношение:
Отлично

Обслуживают марки автомобилей:


Сегодня до 20:00

График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00

ВТ: с 09:00 до 21:00

СР: с 09:00 до 21:00

ЧТ: с 09:00 до 21:00

ПТ: с 09:00 до 21:00

СБ: с 10:00 до 20:00

ВС: с 10:00 до 20:00


Отзывы об автосервисе

Отзыв об Автосервисе АТТ Измайлово
АТТ Измайлово 74993724475 Москва, 14-я Парковая улица, 6А

08.08.2017 | не указано | Замена катализатора
Оценка 5.00

Полностью устроила работа автосервиса, нет никаких нареканий к работе. Все сделали в срок и отношение к клиенту прекрасное.

Плюсы: Хорошо работают

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе АТТ Измайлово
АТТ Измайлово 74993724475 Москва, 14-я Парковая улица, 6А

27.07.2017 | не указано | Ремонт катализатора
Оценка 4.33

Поехал туда чтобы сделать диагностику катализатора и оговорил, что мне нужен определенный прибор, мне сказали что он есть, а на деле он сломан просто, пообщались, пришли к мнению, что он мне и не нужна эта диагностика и ремонт, то есть я не совершил ремонт, но я получил консультацию. Буду обращаться к ним по другим вопросам ремонта автомобиля, они удобно расположены и в принципе ребята не плохие.

Плюсы: Не ремонтировался у них, но специалисты не плохие

Минусы: не было нужного оборудования


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе АТТ Измайлово
АТТ Измайлово 74993724475 Москва, 14-я Парковая улица, 6А

17.07.2017 | Hyundai Sonata | Замена катализатора
Оценка 5.00

В субботу обращался в данный автосервис, Сделали очень быстро, качественно и отношение к клиенту очень хорошее, надеюсь что не будет такой необходимости, но если что, обращусь в этот сервис повторно.

Плюсы: Хорошо справились с задачей

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе АТТ Измайлово
АТТ Измайлово 74993724475 Москва, 14-я Парковая улица, 6А

14.07.2017 | не указано | Ремонт глушителя
Оценка 5.00

Хороший сервис, твердая 5-ка за работу, если вдруг глушитель отвалится к ним обращусь, да он еще и близко к дому.

Плюсы: Хорошо работают

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе АТТ Измайлово
АТТ Измайлово 74993724475 Москва, 14-я Парковая улица, 6А

29.06.2017 | не указано | Ремонт глушителя
Оценка 4.67

Не совершил там ремонт, потому что была большая очередь, а вообще автосервис очень хороший, мне нравится, не первый раз к ним обращаюсь именно по выхлопной системе они работают замечательно, но в этот раз не повезло, а в случае необходимости туда обращусь и всем посоветую, да и друг у меня там обслуживается. Сам автосервис сейчас даже посолиднее стал чем раньше, мне нравится, одним словом.

Плюсы: Хороший сервис

Минусы: Очереди


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе АТТ Измайлово
АТТ Измайлово 74993724475 Москва, 14-я Парковая улица, 6А

24.05.2017 | не указано | Шиномонтаж
Оценка 5.00

Всегда пользовалась услугами одного сервиса, но тут пришлось сделать шиномонтаж в другом месте, на портале autoreshenie.ru нашла то что нужно. Вообще выбор автосервиса для меня очень ограничен маркой машины, но тем не менее быстро нашла то что нужно. Работой сервиса полностью довольна.

Плюсы: Удобство

Минусы: нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе АТТ Измайлово
АТТ Измайлово 74993724475 Москва, 14-я Парковая улица, 6А

12.05.2017 | не указано | Правка дисков
Оценка 5.00

По пятибальной шкале я бы поставил этому сервису все десять баллов, мне очень понравилась работа мастеров и сделали все достаточно быстро. Теперь если что с машиной случится, то сразу к ним.

Плюсы: Качество!

Минусы: Нет


Скорость:

Качество:

Отношение:

Отзыв об Автосервисе АТТ Измайлово
АТТ Измайлово 74993724475 Москва, 14-я Парковая улица, 6А

30.09.2016 | не указано | Ремонт глушителя
Оценка 4.33

у меня перегорел резонатор на шевроле. Приехал сюда после звонка, как и положено. Замену выполнили быстро, даже все прокладки поменяли, но ждать пришлось на 10 минут дольше чем обещали.

Плюсы: Хороший сервис

Минусы: парковка была забита и в срок немного не уложились


Скорость:

Качество:

Отношение:

4.80

Всего отзывов: 8


Только реальные отзывы

Сотрудники АВТОРЕШЕНИЕ.РУ собирают отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Оставить отзыв

Вы также можете оставить свой отзыв по телефону: +7 (495) 162-68-26


Акции проходящие в автосервисе

К сожалению в этом автосервисе пока нет
действующих акций и спецпредложений

Посмотреть в других сервисах

Для авто:




Как получить скидку?

Для получения скидки запишитесь в автосервис и сообщите, что нашли информация на портале АВТОРЕШЕНИЕ.РУ.

Карта проезда


Адрес:

Москва, 14-я Парковая улица, 6А


Рядом метро:

Измайловская Первомайская Щелковская


Телефон:

+7 (499) 372-44-75


График работы:

ПН: с 09:00 до 21:00

ВТ: с 09:00 до 21:00

СР: с 09:00 до 21:00

ЧТ: с 09:00 до 21:00

ПТ: с 09:00 до 21:00

СБ: с 10:00 до 20:00

ВС: с 10:00 до 20:00


Сеть автосервисов: