Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

AUDI LOVE отзывы

 
RUB

Последний отзыв 08.07.2019

Отзыв об Автосервисе AUDI LOVEAUDI LOVE74950215781Москва, улица Мельникова, 5
Услуга:  Диагностика подвески

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Два года вожу ауди, недавно услышал во время движения неприятный клацающий звук. Поехал в этот сервис. Мастер провел диагностику подвески. Оказалось, что требуется ремонт. Сейчас мой авто снова в отличном состоянии!


Дата визита в сервис: 05.07.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.07.2019


  Отличная работа
  не нашел

Отзыв об Автосервисе AUDI LOVEAUDI LOVE74950215781Москва, улица Мельникова, 5
Услуга:  Комплексная диагностика

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Благодарна техцентру audilove за многолетнее честное и верное обслуживание моей машины. Так как я не разбираюсь в ремонте и мне сложно понимать, как что работает, я нашла такой сервис, где бы все решалось без меня. Но не поймите неправильно: мастера мне все объясняют, показывают поломку, предлагают разные варианты ремонта. Если говорят, что дорогой вариант однозначно решит все проблемы раз и навсегда, то я соглашаюсь, но часто они стараются предложить и эконом-вариант. Причем, я много раз убеждалась, что мастерам можно доверять. "


Дата визита в сервис: 28.06.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.07.2019


  качество
  нет

Отзыв об Автосервисе AUDI LOVEAUDI LOVE74950215781Москва, улица Мельникова, 5
Услуга:  Компьютерная диагностика

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


По моему мнению, лучше своевременно проводить диагностику и осмотры машины, чем ремонтировать поломки по факту. Благодаря audilove моя машина ездит безовсяких проблем. Когда надо, подливают масло, меняют расходники, фильтра... Работают быстро и на совесть.


Дата визита в сервис: 13.05.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.05.2019


  Недорогое обслуживание
  Их нет

Отзыв об Автосервисе AUDI LOVEAUDI LOVE74950215781Москва, улица Мельникова, 5
Услуга:  Замена переднего крыла

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приехал сюда, чтобы восстановить прежний внешний вид своей любимой Ауди после аварии. В замене нуждалось переднее крыло, фары, лобовое стекло. Не могу сказать, что ремонт мне обошелся дешево, но зато и качество соответствующее, машина теперь выглядит лучше чем до дтп, спасибо большое мастерам техцентра audilove.


Дата визита в сервис: 11.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.05.2019


  отлично сделали ремонт
  довольно дорого для меня, но оно того стоило.

Отзыв об Автосервисе AUDI LOVEAUDI LOVE74950215781Москва, улица Мельникова, 5
Услуга:  Замена глушителя

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Замену глушителя произвели в день обращения, я даже никуда не стал уезжать из сервиса, тут дождался машину. Очень оперативная работа. Благодарю! Всем рекомендую это место!


Дата визита в сервис: 10.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.05.2019


  работу выполнили хорошо и даже быстрее, чем рассчитывал
  их нет!

Отзыв об Автосервисе AUDI LOVEAUDI LOVE74950215781Москва, улица Мельникова, 5

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Всем доброго дня!! Мне очень понравился подходят к делу: Сразу сказали, что надо сделать по регламент, необходимые запчасти знают наизусть , так держать, с уважением Валерий))


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.03.2019


Отзыв об Автосервисе AUDI LOVEAUDI LOVE74950215781Москва, улица Мельникова, 5

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Персонал образцово-показательный! Чисто, уютно, рассказали что с машиной, и как лучше поступить в решении сложного вопроса!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.03.2019



Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Кузовной ремонт и покраска
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Установка доп. оборудования
Шиномонтажные работы
Электрооборудование
Автомойка, полировка
Автостекла и зеркала
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Популярные сервисы рядом

Автокип

Автосервис Автокип, фото 1

 Волгоградский проспект, 32к11 
Волгоградский проспект(~ 385 м)

Комплекс Сервис

Автосервис Комплекс Сервис, фото 1

 шоссе Энтузиастов, 2с38А 
Римская(~ 445 м)

Cars-Best

Автосервис Cars-Best, фото 1

 улица Костякова, 3с1 
Дмитровская(~ 595 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх