Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Автосервис AutoMAX, фото 1

AutoMAX отзывы


RUB4.85  5.01.0  9 отзывов

  Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б  (на карте)
Окружная(~ 1.3 км)
Владыкино(~ 1.5 км)
Отрадное(~ 1.7 км)


Пожалуйста, звоните перед визитом

 Проверенный    Акции  

Описание сервиса:

Мы гарантируем высокое качество, так как работу осуществляют профессионалы высочайшего уровня, обладающие навыками автомобильного дела и соответствующей квалификацией. У нас осуществляется ремонт, замена запасных частей, диагностика и техническое обслуживание автомобилей всех марок. На все виды работ мы даем ГАРАНТИЮАвтосервис"AutoMAX" проводит различные виды сервиса авто, оказывая услуги на качественном оборудовании в соответствии с требованиями производителей.

Бесплатный Wi-Fi
Зона отдыха
Запчасти
Эвакуатор

4.85

Всего собрано 9 отзывов

Актуальные цены

Цены меньше на 5% среднего в Москве

Доверие клиентов 85%


Качество ремонта: Отлично

Отношение персонала: Отлично

Скорость ремонта: Отлично


Отзывы об автосервисе

Последний отзыв 18.06.2018

Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Живу недалеко от СТО, увидел рекламку, решил обратиться для замены масла в двигателе. Поехал, как есть, без предварительного звонка и записи. На удивление по прибытии мне пришлось ждать не долго. Буквально через 10-15 минут меня приняли и обслужили. Сразу же озвучили стоимость работ. Сделали все очень быстро, а медную шайбу заменили совершенно бесплатно. Масло и фильтр я привез с собой, т.к. закупаюсь расходниками у знакомого, он делает мне небольшую скидку. Ради интереса спросил сколько бы у них стоило масло. Оказалось, что дешевле, чем у моего знакомого, плюс, если у них заказывать и работу и материал, то они еще и скидку сделают. Так что на следующее ТО буду покупать фильтры и масло у Вас.


Дата визита в сервис: 14.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.06.2018


Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  ТО-3  Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Прошла гарантия на мою машину, обслуживаться больше у дилера нет никакого желания, потому что цены просто бешенные. Искала альтернативу, чтобы недалеко от дома, по ценнику не дорого и чтобы все хорошо делали. Автомакс нашла по интернету, почитала отзывы, позвонила – все устроила. Записалась на ТО, приехала в обозначенное время, а мне пришлось ждать еще минут 40, когда возьмутся за мою машину. Процесс технического обслуживания, включающий замену фильтров и масла, тоже затянулся на 1,5 часа. Но вроде все сделали, причем по сравнению с официалами намного дешевле.


Дата визита в сервис: 01.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.06.2018


Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Диагностика АКПП Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хочу выразить благодарность сотрудникам этого сервиса. У меня ниссан партфайндер, а проживаю я в Подмосковье. Пару недель назад машина стала странно себя вести, что-то сломалось в АКПП. К местным сервисам нет никакого доверия, поэтому поехал в Москву. Здесь по интернету рассматривал несколько СТО. Но после звонка на большинство из них, оказалось, что мою коробку они ремонтировать не будут. Когда уже почти отчаялся, обратился сюда. Сказали – приезжайте, посмотрим, все починим. Такая уверенность и меня подбодрила, не задумываясь приехал, как позже оказалось, совершенно не зря. Сделали диагностику, оказалось, что забился гидроблок. В результате этого золотники соленоидов стали залипать, и поэтому при переключении передач и возникали эти толчки. Сотрудники сервиса выполнили ремонт, попутно заменив все расходники, проверили датчики и клапана. После этого с коробкой все было в порядке, автомат работает, как автомат Калашников – безотказно). Теперь в случае проблем с моей коробкой, обязательно буду приезжать только сюда.


Дата визита в сервис: 15.05.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.05.2018


Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Замена колодок стояночного тормоза Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Пару месяцев назад приезжал на плановое техническое обслуживание и замену колодок по кругу. За 1,5 часа все было готово, даже не ожидал, что так быстро. Цены за свои услуги специалисты не с воздуха берут, как это бывает, за каждую работу предоставили подробный отчет с ценниками на расходники и технические жидкости. Слышал, что отличная фирма по ремонту ДВС, ни один знакомый обращался – отзывы только положительные. Так что, не дай Бог, если что-то серьезное случится, опять же к ним поеду.


Дата визита в сервис: 28.02.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.05.2018


  Качество работ, сервис
  нет

Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Плановое ТО Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Пару месяцев назад приезжал на плановое техническое обслуживание и замену колодок по кругу. За 1,5 часа все было готово, даже не ожидал, что так быстро. Цены за свои услуги специалисты не с воздуха берут, как это бывает, за каждую работу предоставили подробный отчет с ценниками на расходники и технические жидкости. Слышал, что отличная фирма по ремонту ДВС, ни один знакомый обращался – отзывы только положительные. Так что, не дай Бог, если что-то серьезное случится, опять же к ним поеду.


Дата визита в сервис: 15.03.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.05.2018


  Цены, качество
  Не обнаружил

Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Кузовной ремонт Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень хороший автосервис «АВТО-МАКС»Делала кузовной ремонт пежо, были помяты две двери и пороги. На одной двери была дыра. Обращалась в различные автосервисы, где говорили, что дверь под замену. Подруга порекомендовала обратиться в «Авто-Макс» и я осталась довольна. Все сделали на отлично и быстро, дверь восстановили. Пока ремонтировали машину, я постоянно звонила, переживала за сроки. Максим всегда отвечал мне на мои вопросы вежливо и подробно, все виды работы согласовывались. Теперь моя машина блестит как новая. Очень порадовала цена, намного дешевле, чем мне объявляли в других автосервисах. В сервисе работают профессионалы. Буду рекомендовать сервис «Авто-Макс» своим знакомым. Спасибо руководителю Максиму Пивоварову, мастеру Михаилу и всем сотрудникам автосервиса за работу!


Дата визита в сервис: 04.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.12.2017


  Цена и качество

Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Замена приемной трубы глушителя Сервис:  AutoMAX

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Возвращаясь ночью с рыбалки, на бешеной скорости нечаянно попал в ямку. Утром, зайдя в гараж, и заведя машину, я обнаружил, что труба глушителя требует замены. Приехал в уже знакомый мне автосервис AutoMAX. Меня встретил мастер, сказал, чтоб немного подождал. Я отправился по своим делам. Вскоре мастер позвонил и сказал, что моего коня можно забрать. Здесь все как всегда на высшем уровне.


Дата визита в сервис: 17.10.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.10.2017


  оперативность

Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Замена стойки стабилизатора  Сервис:  AutoMAX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Все сделали очень быстро, качество выполненой работы полностью устраивает, мне понравился данный автосервис.


Дата визита в сервис: 23.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.08.2017


  ВСЕ
  нет

Отзыв об Автосервисе AutoMAXAutoMAX74951627234Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б
Услуга:  Кузовной ремонт Сервис:  AutoMAX

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Все хорошо сделали, прекрасно приняли, единственное что, были небольшие проблемы по подбору краски, поэтому немного затянули ремонт, а в целом очень хорошие впечатления.


Дата визита в сервис: 24.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 10.08.2017


  Качественно
  Долго

Актуальные цены

Адрес:
 Москва, Алтуфьевское шоссе, 31Б 


Рядом c метро:

Окружная(~ 1.3 км)

Владыкино(~ 1.5 км)

Отрадное(~ 1.7 км)


Телефон:


График работы:

ПН: с 10:00 до 20:00 ВТ: с 10:00 до 20:00 СР: с 10:00 до 20:00 ЧТ: с 10:00 до 20:00 ПТ: с 10:00 до 20:00 СБ: с 10:00 до 20:00 ВС: Выходной

Карта проезда

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?


Карта сайта услуг по округам и метро Москвы


127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных