Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

MBS Фрейт Сервисиз отзывы

 
RUB

Последний отзыв 03.10.2019

Отзыв об Автосервисе MBS Фрейт СервисизMBS Фрейт Сервисиз74951813273Москва, улица Мельникова, 5

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Облупилась краска на бампере. Видимо прошлый владелец экономил на покраске.Покрасили мне быстро и без мусора. В цвет попали.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 03.10.2019


Отзыв об Автосервисе MBS Фрейт СервисизMBS Фрейт Сервисиз74951813273Москва, улица Мельникова, 5
Услуга:  Ремонт двигателя автомобиля

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В салоне моего ауди неприятно пахло, я понял – солярка! Поехал к мастерам выяснять откуда течь в двигателе. Приехал в этот техсервис и мастер мгновенно определил: дело в форсунке. Ее выдавило, надо менять кронштейн, крепление форсунки. Ремонт прошел успешно и сейчас все работает как надо. Спасибо мастерам за оперативность и профессионализм.


Дата визита в сервис: 28.06.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 03.07.2019


  работа на совесть
  вроде нет

Отзыв об Автосервисе MBS Фрейт СервисизMBS Фрейт Сервисиз74951813273Москва, улица Мельникова, 5
Услуга:  Ремонт бампера

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Узнал про этот техцентр от друга. Он рассказал, что тут отлично можно отремонтировать бампер без замены. Я удивился, но решил попробовать. Так и получилось. Ремонт и покраску выполнили идеально, хотя он был помят довольно сильно.


Дата визита в сервис: 22.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.05.2019


  быстрый и качественный ремонт по нормальной цене.
  нареканий по работе нет.

Отзыв об Автосервисе MBS Фрейт СервисизMBS Фрейт Сервисиз74951813273Москва, улица Мельникова, 5
Услуга:  Ремонт глушителя

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Понял, что нужно чинить глушитель, так как появились характерные признаки неполадки. Мощность двигателя упала, а шумы увеличились. Приехал сюда, так как мне их посоветовал коллега. Техцентр понравился - чисто, аккуратно, отношение к клиенту вежливое. Плюс рядом с метро, машину оставил и поехал по своим делам. Сделали качественно, спасибо.


Дата визита в сервис: 25.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.05.2019


  качественные ремонт, цена, хорошее обслуживание.
  нескольких запчастей не оказалось в наличии, но их подвезли за несколько часов, мне было нетрудно подождать.

Отзыв об Автосервисе MBS Фрейт СервисизMBS Фрейт Сервисиз74951813273Москва, улица Мельникова, 5
Услуга:  Диагностика кондиционера

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Долго ездил без кондиционера, не работал почему-то, но решил все-таки устранить проблему, появилась возможность. Обратился в техцентр, там мне все проверили, оказалось, что исправиль это не сложно, все сделали быстро, я остался всем доволен, спасибо!


Дата визита в сервис: 03.12.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2018


Отзыв об Автосервисе MBS Фрейт СервисизMBS Фрейт Сервисиз74951813273Москва, улица Мельникова, 5
Услуга:  Диагностика тормозной системы

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Пришлось обратиться для ремонта. После диагностики (кстати, она была бесплатной) выяснилось, что нужна замена радиатора охлаждения, по деньгам что-то около 3000 рублей. Работы произвели быстро, после по моей просьбе проконсультировали, как избежать такой поломки в будущем. Как я поняла (надеюсь, правильно), причина была в неправильной эксплуатации двигателя: видимо, я не вовремя меняла охлаждающие жидкости или они не были нужного качества. Я решила больше не рисковать со случайными сервисами и теперь обращаться только в проверенное место – сюда.


Дата визита в сервис: 09.11.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.12.2018


  ремонт качественный тут
  минусов нету


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Кузовной ремонт и покраска
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Установка доп. оборудования
Шиномонтажные работы
Электрооборудование
Автомойка, полировка
Автостекла и зеркала
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Популярные сервисы рядом

Автокип

Автосервис Автокип, фото 1

 Волгоградский проспект, 32к11 
Волгоградский проспект(~ 385 м)

Трансдок - ремонт АКПП

Автосервис Трансдок - ремонт АКПП, фото 1

 Электродная улица, 14с2 
Шоссе Энтузиастов(~ 1.1 км)

Комплекс Сервис

Автосервис Комплекс Сервис, фото 1

 шоссе Энтузиастов, 2с38А 
Римская(~ 445 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх