Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Оптимум Авто Алтуфьевский отзывы

 

Последний отзыв 10.11.2019


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делала сход развал на ауди. Очень не дорого и очень быстро. Спасибо Вам


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 10.11.2019



Услуга:  Комплексная диагностика автомобиля

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Привез машину после ДТП на диагностику, после аварии нужно было замена крыла и исправить ходовую (колесо искривилось). Загнали на подъемник , за час определили фронт работы и срок. Для меня оказалось дорого , даже с учетом скидки которую мне дали . Поэтому пока не ремонтирую. Но в дальнейшем поеду к ним. KIA Rio, 2012 г


Дата визита в сервис: 29.08.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.09.2019


  хороший сервис
  -


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приличный сервис куда не страшно машину загонять


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.06.2019



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Оставлял в оптимум авто Короллу для ремонта после аварии. Сделали всё, что от них хотел. Даже дубликат номерного знака. Ремонт не вышел за рамки бюджета. Но главное что скорость работ была достаточно высокой. Около двух недель на замену запчастей, восстановление геометрии, покраску и по мелочи.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.02.2019



Услуга:  Покраска переднего крыла

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Отвратительный автосервис Оптимум авто Алтуфьевский, неквалифицированные специалисты там работают. 13 мая 2018 года сдал машину в кузовной ремонт, при приёме автомобиля мастер- приёмщик Павел, сказал, что не работают лампочки габаритов. Более того, я хотел провести ряд работ с автомобилем в слесарном цехе, в том числе приобрести резину и обратился к специалисту слесарного цеха Оптимум авто Алтуфьевский, отдал копию документа, какие работы необходимо провести и попросил узнать стоимость летней резины. Мне специалист Оптимум авто Алтуфьевский сказал, что со мной свяжуться и сориентируют по стоимости ремонта и скажут сколько стоит летняя резина. В течении недели я звонил несколько раз и пытался связаться со специалистами, чтобы всё таки узнать стоимость работ слесарного цеха и стоимость летней резины, несколько раз на день оставлял контакты для связи в кол-центре, но со мной в течении недели, пока машина находилась на ремонте так никто и не связался. Далее было ещё интереснее, по готовности автомобиля, мне позвонил мастер-приёмщик Павел и сообщил, что автомобиль готов и что они поменяли лампочки габаритов, но они по прежнему не горят и выяснить причину они не могут, поскольку у них нет электрика. Когда я забирал свой автомобиль я оплатил за замену лампочек 367 рублей и у моего автомобиля загорелся ключик о неисправности автомобиля. Когда я обратился к официальному дилеру для выяснения причин неисправности, мне пояснили и дали письменное пояснение, что у данной комплектации моего автомобиля не предусмотрен свет габаритов и лампочки декоративные. После этого я позвонил в Оптимум авто и попросил пояснений за что они берут денежные средства и меняют лампочки, которые в принципе и гореть не должны. Меня соединили с исполняющим директора Оптимум авто Алтуфьевский с Михаилом, который мне сказал, что он выяснит данный вопрос. После чего на следующий день мне позвонил всё тот же Павел (мастер-приёмщик) и сообщил, что они просто не знали и теперь будут знать.


Дата визита в сервис: 13.05.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.06.2018



Услуга:  Покраска багажника

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Летом Киа Рио попала под град, когда был сильный ураган в столице. Досталось ей хорошо. Весь капот во вмятинах, побиты стекла и зеркала. Я сразу же поехал на ремонт в Оптимум Авто. Коллег по несчастью оказалось много, выстроилась большая очередь. Но я дождался своего часа и оставил машину на ремонт. Через неделю забрал с потрясающим результатом. Все вмятины на капоте устранили, зеркала и стекла вставили новые. Кузов отлично покрасили, причем как будто на заводе.


Дата визита в сервис: 12.07.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.02.2018



Услуга:  Плановое то

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В оптимум авто помимо техцентра еще и интернет-магазин запчастей есть. Ну можно и в сам техцентр за запчастями заехать, но удобнее с интернета заказать. По крайней мере для меня)) Запчасти разных фирм есть, sakura, dba, aisin и тд, на японцев вообще легко найти все в наличии даже.


Дата визита в сервис: 16.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.10.2017



Услуга:  Сход-развал

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Изначально хотел обратится в другой сервис, но они меня перенесли на другой день, поэтому обратился сюда, тоже нашел на вашем портале, мне помогли, решили проблему, все сделали в лучшем виде, буду по ремонту только обращаться теперь только сюда, сказали что надо сделать, что только нужно будет сделать и даже во время работы комментировали свои действия, мастер замечательный и в целом ко мне как клиенту отнеслись великолепно, очень доволен, очень.


Дата визита в сервис: 24.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.07.2017


  Великолепный сервис
  Ни одного


Оценка: 4.33  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


После очередной поездки появился «вой» в передней части машины. Отогнал на автосервис «Оптимум» на Алтуфьево. Сотрудники провели диагностику и выявили причину неисправности – левый ступичный подшипник, посоветовали куда обратиться за новым. Решил менять сразу пару. Мастера выполнили работу хорошо, оборудование сервиса отличное, есть все нужные приспособы. Через пару часов я уже колесил дальше, все признаки неисправности исчезли.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.08.2016



Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Шиномонтажные работы
Электрооборудование
Автомойка, полировка
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис Оптимум Авто Алтуфьевский, фото 1

  Москва, Илимская улица, 1Бс2
Округ СВАОЛианозово район
Алтуфьево(~ 1.3 км)

Популярные сервисы рядом

ЕВРО Символ

Автосервис ЕВРО Символ, фото 1

 Будайский проезд, 11 
Ростокино(~ 197 м)

ЛЭП-Сервис

Автосервис ЛЭП-Сервис, фото 1

 Бибиревская улица, 8Г 
Бибирево(~ 473 м)

КЛУБ Т4

Автосервис КЛУБ Т4, фото 1

 Нововладыкинский проезд, 6с3 
Окружная(~ 520 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2020 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх