Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Ред Моторс отзывы

 

Последний отзыв 11.04.2020


Услуга:  Ремонт АКПП

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


очу выразить благодарность сотрудникам Ред Моторс за высокий профессионализм, отремонтировали моего Жука очень быстро и качественно! Проблема была с АКПП, был постоянный шум и ехала как то рывками. Ребята действительно профиссеоналы и сам сервис мне очень понравился такой уютный и чистый. Спасибо вам огормное!


Дата визита в сервис: 03.03.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.04.2020


  Качественно, быстро, не дорого, уютно, чистый сервис, есть вай фай, кофе
  Далеко до общественного транспорта


Услуга:  Замена форсунки

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня в Москве несколько бизнесов (кафе и магазины). Много времени провожу за рулем, т.к надо их все объездить. Последнее время обратила внимание, что прилично возрос расход топлива, раньше, пока машина была новая, расход точно был меньше. И несколько раз было такое, что мотор как будто бы дергался. Ну думаю все, движок свое отъездил, готовь, Ира, деньги((( Ранее уже была в Ред моторс на шиномонтаже и сход-развале, осталась довольна, поэтому позвонила им с этой проблемой. Мне посоветовали сделать промывку форсунок инжектора. Честно говоря, слабо верила в эту процедуру. Но меня заверили, что скорее всего все не так страшно, объяснили причины забивки форсунок и даже подробно рассказали про топливную систему. Сама теперь могу консультировать))) В общем форсунки промыли, процедура эта не долгая, около часа-полутора, а главное недорогая - 2200 рублей. Что хочу сказать, после промывки никаких рывков, а расход топлива уменьшился почти на 3 литра на 100 км. С моим графиком разъездов, это сэкономит порядка 10000 рублей в год на бензине) Также мне объяснили, что не сделай я промывку форсунок сейчас, со временем могла бы попасть на их замену, ремонт топливной системы или даже двигателя, и я даже думать не хочу во сколько это мне бы обошлось. Ребята, большое спасибо, вы лучшие!


Дата визита в сервис: 01.11.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 30.01.2020



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Поразила чистота в ремонтной зоне. Идеально чисто, что не часто встречается. Квалифицированный персонал. Работу выполняют быстро, без претензий по качеству. Комфортная зона ожидания. Вежливое отношение персонала. Не задранные до небес цены на работы, что приятно удивило. Заезжал на замену масла и фильтров.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.12.2019



Ответ администрации:

Василий, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Передадим нашим сотрудникам ваши слова, им будет приятно. Наша команда желает Вам отличных дорог и хорошего настроения!


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Лучший сервис который я видел, рекомендую всем


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.10.2019



Ответ администрации:

Адам, мы рады, что вы остались довольны) спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы желает Вам отличных дорог и хорошего настроения!


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Все сделали идеально, цена отличная, заодно попала на акцию бесплатной диагностики. Хочу заметить как чисто на приемке и в цехах - видно что трепетно относятся к чистоте.Очень уютная зона ожидания. Мастеру отдельная благодарность- провел в цех, показал после диагностики что с дисками и несколько моментов по подвеске. А так-же ответил на несколько вопросов по регламенту ТО. Приняли сразу без записи, после диагностики, выписали лист с необходимыми рекомендациями. Рекомендую данный сервис всем, теперь я только к ним. Ольга


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.03.2019



Ответ администрации:

Ольга , спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. А ещё мы калибруем балансировочные станки перед и после шиномонтажного сезона, итого 4ре раза в год! Поэтому можем гарантировать отличный результат после нашей балансировки.Наша команда желает Вам отличных дорог и хорошего настроения!


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Когда увидел масштаб и уровень обалдел!!! Ехал, как я думал , в обычный не дилерский сервис прочитать коды ошибок компьютером, но увиденное впечатлило!!! Размах шикарный, все есть , развал, малярная, компьютерная диагностика. Вобщем я нашел свой сервис и ехать 15мин от дома


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.03.2019



Ответ администрации:

Владислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, комплименты и оказанное доверие! Будем рады видеть Вас если потребуется помощь. Желаем Вам отличных дорог и хорошего настроения!


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший сервис, по деньгам не разводят, весь автомобиль перебрать не предлогают. Говорят то что требует срочной замены и то, за чем нужно понаблюдать. Меня все устраивает. Спасибо.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.03.2019



Ответ администрации:

Добрый день, мы рады, что вы остались довольны) Наша команда желает Вам отличных дорог и хорошего настроения!


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Всем привет! Приезжал на тех обслуживание своего великолепного коня, пробег так сказать не детский, 200000 было сделано полное то, с заменой ремня грм! Механик дал несколько полезных советов по обслуживанию . В итоге все великолепно. Спасибо огромное что есть такие квалифицированные специалисты.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.03.2019



Ответ администрации:

Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, оказанное доверие и высокую оценку. Будем рады видеть Вас если нужна будет ещё помощь. Желаем Вам отличных дорог и хорошего настроения!


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Полтора часа пролетели незаметно, посмотрел работу мастера, получил ответы на все вопросы, с мужиками на ресепшене потрещал за жизнь, взяли в среднем по рынку, работой доволен :) загляну еще


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.03.2019



Ответ администрации:

Николай , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие! Поговорить про авто мы всегда готовы). Если нужна будет ещё помощь будем рады вас видеть


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заехал на банальное ТО, замена масла в ДВС и фильтров. Но когда попал внутрь понял, что не прогадал с местом. Такое отношение к мелочам, чистота и общий уровень техцентра не может не восхищать и даже закралась мысль, что сейчас ценник будет мягко говоря не тот, что был указан тут на ресурсе. Но все оказалось точ в точ как и обещали, ещё и ходовку проверили бесплатно и сказали на что обратить внимание при следующем ТО. В общем полностью доволен и теперь точно знаю куда ехать следующий раз, радует то, что делают всё и шиномонтаж и развалсхождение и малярка есть и оборудование все новое, современное. В общем, одной житейской проблемой, муки выбора автосервиса, стало меньше :)


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.03.2019



Ответ администрации:

Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны) Наша команда желает Вам отличных дорог и хорошего настроения!


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Кузовной ремонт и покраска
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Установка доп. оборудования
Шиномонтажные работы
Электрооборудование
Автомойка, полировка
Автостекла и зеркала
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис Ред Моторс, фото 1

  Москва, Хлебозаводский проезд, 7А
Округ ЮАОНагатино-Садовники район
Нагорная(~ 1.4 км)
Нахимовский Проспект(~ 2 км)
Каширская(~ 2.1 км)

Популярные сервисы рядом

СМ-Моторс

Автосервис СМ-Моторс, фото 1

 Профсоюзная улица, 56 
Новые Черёмушки(~ 121 м)

Вилгуд на Котляковской

Автосервис Вилгуд на Котляковской, фото 1

 Котляковская улица, 3с16 
Варшавская(~ 1.4 км)

Прайм-моторс

Автосервис Прайм-моторс, фото 1

 Электродная улица, 10с11 
Шоссе Энтузиастов(~ 805 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2020 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх