Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Rem-Star отзывы

 

Последний отзыв 11.09.2019


Услуга:  Ремонт рулевой рейки

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 3.00


Не знаю кому как 09.09.2019 ремонтировал рейку рулевую на Опель Зафира , ничего плохого и криминального не увидел . Ремонт выполнен на отлично , работает превосходно , починили в день обращения . Что косается гарантии то 6 месяцев как и у большинства . Покатаюсь посмотрим . По деньгам достойно .!!! Спасибо мастерам .


Дата визита в сервис: 09.09.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.09.2019


  пока не обнаружил


Услуга:  Ремонт рулевой рейки

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Все очень понравилось, сделали быстро и качественно, я даже уже двух человек направил в этот сервис для ремонта, а мне кажется это лучший отзыв.


Дата визита в сервис: 17.06.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.06.2018



Услуга:  Замена стартера

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


На днях я начал заводить машину, но она не заводилась. Я понял, что стартер поломался. Попросил соседа, чтоб тот подтолкнул машину и направился в СТО, находящегося неподалеку от того района, где я живу. Приехал туда, оставил машину. Мне озвучили цену на замену стартера. Она оказалась весьма доступной. Мастер оперативно справился со своей задачей. Я счастлив, что моя машина вновь стала заводится.


Дата визита в сервис: 17.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.10.2017


  профессионализм


Услуга:  Ремонт рулевой рейки

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


По качеству пока не могу точно оценить, единственное руль туго вращается, если это не изменится вернусь в данный автосервис чтобы исправить это. сделали все быстро в 11:00 пригнал в 16:00 уже забрал машину, отношение тоже хорошее было ко мне как клиенту.


Дата визита в сервис: 29.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.08.2017


  Не плохой сервис.
  Тяжело поворачивается руль после ремонта


Услуга:  Ремонт генераторов автомобиля

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сдохший генератор привели в порядок за пару часов. Я буквально успел дойти до кафе и обратно. Теперь все работает идеально. Очень понравился деловой подход работников, без лишних рассусоливаний и предложений “а давайте ма вам еще то и се сделаем”.


Дата визита в сервис: 14.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.07.2017


  Быстро, качественно, честно
  нет


Услуга:  Ремонт турбин

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Мне в том сервисе понравилось, только цены высоковаты, но зато все делается ну очень быстро!


Дата визита в сервис: 14.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.07.2017


  Быстро
  Дорого


Оставить отзыв:

Услуги:

Двигатель
Рулевое управление
Электрооборудование

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис Rem-Star, фото 1

  Москва, улица Бирюсинка, 7с9
Округ ВАОГольяново район
Щелковская(~ 1.3 км)
Черкизовская(~ 2.6 км)
Бульвар Рокоссовского(~ 2.9 км)

Популярные сервисы рядом

Auto M-1

Автосервис Auto M-1, фото 1

 Электрозаводская улица, 29с2 
Преображенская площадь(~ 677 м)

ЕВРО Символ

Автосервис ЕВРО Символ, фото 1

 Будайский проезд, 11 
Ростокино(~ 197 м)

Профессионал-Сервис на Щелковском

Автосервис Профессионал-Сервис на Щелковском, фото 1

 3-я Парковая улица, 24 
Измайловская(~ 816 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2021 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх