Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

ВВ-Сервис отзывы

 
RUB

Последний отзыв 24.04.2019

Отзыв об Автосервисе ВВ-СервисВВ-Сервис74953200989Москва, улица Зорге, 3А

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Привет всем любителям и ценителям марки Mercedes! Прошу отнестись к моему отзыву с пониманием, не хочу никого обидеть! Имею Mercedes Е-class в кузове 212, езжу много, порой обращаюсь в разные гаражи и сервисы, ну так скажем, проезжая по пути! Открыл Яндекс и нашёл vv-service (mbkiner), почитал отзывы и решил заехать на диагностику! Мой Авто не простой, он (гибрид) редкая! Думал, ну вот, сейчас сдуются и откажут в обслуживание, так как 4 сервиса в Москве мне уже отказали, но не тут то было! Максим - мастер приемщик, быстро и с улыбкой принял Авто в ремонт, помыл его на автомойке, и уже через 20 минут Авто стоял в ремонтном цеху, ещё 20 минут и вся диагностика у меня на руках с пояснениями! Вы знаете, я подумал что это сон! Реально ребята все чистенькие, сумма прописана сразу в заявке с моей подписью, офис-приемка как в космосе (первый класс). Зачем же мне дилер, подумал я, и понял после подаренной мне скидочной карты что я нашёл одних из лучших автомехаников! Друзья, честно, ставлю 5 за мой приём и обслуживание, видно что руководство следит за своим сервисом и знает в этом толк! Молодцы, спасибо! Всем советую.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.04.2019


Отзыв об Автосервисе ВВ-СервисВВ-Сервис74953200989Москва, улица Зорге, 3А

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приобрела 3-х летний мерседес который сошел с гарантии. Начала поиски автосервиса близкого по духу, работе и обслуживании к дилеру. Прочитала в интернете много статей по ремонту автомобилей мерседес и решила опробовать, так сказать на зуб. Хочу от души поблагодарить коллектив вв-сервиса "кинер", за проделанную работу (техобслуживание) и замену резины. Подарили скидочную карту и попала под их распродажу. Руководство провели меня по техцентру и показали их рабочие места, так сказать изнутри. Приемка и цеха в изумительном порядке, работники все адекватные и квалифицированные. Отношение к клиенту на высоте и реально похоже на дилерское обслуживание, вот только цена в разы ниже. Каждую запчасть я трогала и видела лично, каждую гайку и цену со мной согласовывали. Хочу всем посоветовать этот автосервис и поставить твердую 5 по всем параметрам клиентского обслуживания. Отдельное спасибо техническому руководителю Виталию и мастеру приемщику Максиму. Я ваша на веки.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.04.2019


Отзыв об Автосервисе ВВ-СервисВВ-Сервис74953200989Москва, улица Зорге, 3А

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


После обслуживания в данном сервисе остался крайне доволен, чистые цеха, слесари все русские это огромный плюс! Доступные цены, всем советую!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.02.2019


Отзыв об Автосервисе ВВ-СервисВВ-Сервис74953200989Москва, улица Зорге, 3А

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Приехал с проблемой: стук в передней части. Забрали машину, подождал, приемщик говорит, что у меня старые амортизаторы и они текут. Амортизаторы, к слову, были заменены месяц назад. Идем в ремзону. Там слесарь, с умным видом, что то такое рассказывает ужасное про мою машину. В общем, забрал авто, заплатил за мойку чистой машины ( к слову! ), за диагностику, поехал в другое место. В другом месте поменяли сайлент и все поехало нормально


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.02.2019


Отзыв об Автосервисе ВВ-СервисВВ-Сервис74953200989Москва, улица Зорге, 3А

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заехал в сервис, был приятно шокирован. Куча предновогодних акций, сделали бесплатно диагностику, скидку на сход-развал, подарили скидочную карту. Все вокруг чисто, приятная зона отдыха, очень вежливый персонал. Я такого вообще ни от одного сервиса не ожидал. Теперь однозначно только сюда.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.12.2018


Отзыв об Автосервисе ВВ-СервисВВ-Сервис74953200989Москва, улица Зорге, 3А

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сервис отличный, был у них неоднократно. Мастер очень грамотный, вежливый, внимательно относится к автомобилю и всегда поможет советом. Цена приемлемая, однозначно рекомендую.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.12.2018


Отзыв об Автосервисе ВВ-СервисВВ-Сервис74953200989Москва, улица Зорге, 3А

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Смотрю канал техцетра на YouTube, читаю блог на Drive2, в итоге решил приехать на ТО именно к ним. Все сделали, цена приемлемая, заодно попал на акцию бесплатной диагностики по 50-ти точкам. Хочу заметить как чисто на приемке и в цехах - видно что трепетно относятся к чистоте. Мастеру Максиму отдельное спасибо - провел в цех, показал после диагностики что с дисками и пару нюансов по подвеске. А так-же ответил на несколько вопросов по регламенту ТО. Приняли сразу без записи, после диагностики выписали лист с рекомендациями. Однозначно рекомендую данный сервис, теперь я только к ним.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.11.2018



Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Кузовной ремонт и покраска
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Установка доп. оборудования
Шиномонтажные работы
Электрооборудование
Детейлинг
Автомойка, полировка
Автостекла и зеркала
ГБО
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

4.50  5.01.07 отзывов 
Автосервис ВВ-Сервис, фото 1

  Москва, улица Зорге, 3А
Округ САОХорошёвский район
Хорошёво(~ 307 м)
Зорге(~ 1.1 км)
Октябрьское поле(~ 1.9 км)

Популярные сервисы рядом

IGP-service

Автосервис IGP-service, фото 1

 улица Ермакова Роща, 7Ас1 
Шелепиха(~ 414 м)

на Окружной

Автосервис на Окружной, фото 1

 Окружная улица, 17А 
Волоколамская(~ 1.4 км)

Ауди-Мастер

Автосервис Ауди-Мастер, фото 1

 Шереметьевская улица, 85Бс2 
Бутырская(~ 975 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх