Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

Shell Раменки отзывы

 
RUB

Последний отзыв 05.11.2018

Отзыв об Автосервисе Shell РаменкиShell Раменки74951625582Москва, Мичуринский проспект, 31к7
Услуга:  Промывка форсунок

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


По рекомендации приехала на промывку форсунок. В другом сервисе предложили купить новые, но цена "космос". Уже почти месяц прошел, проблем нет, после промывки форсунок и удалении ошибок, не троит и не дергается.


Дата визита в сервис: 09.10.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.11.2018


  грамотность
  очередь

Отзыв об Автосервисе Shell РаменкиShell Раменки74951625582Москва, Мичуринский проспект, 31к7
Услуга:  Диагностика подвески

Оценка: 1.67  Скорость: 1.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Наплевательское отношение к клиентам!!! Сами позвонили, пригласили на бесплатную диагностику, приехал за 5 минут раньше. Вышел мастер Юрий, сказал сейчас плотно по загрузке. На что я ответил вы сами пригласили, я приехал в назначенное время, и ехал я к Вам 1:15. Мастер сказал сейчас не много подождать. Я через 15 минут зашёл спросить когда, он ответил мин 15-20 и мне позвонит. Предложил подождать в машине. Прошёл больше часа, никто не звонит, сидел в машине возле заезда в сервис, мастер не подошёл спустя полтора часа ожидания, говорит скоро выйдет машина и я могу заехать. А сколько длится это скоро, я уже знаю. Полтора часа!!! Печально. Я когда первый раз приехал, мне все понравилось, рекомендовал сервис своим друзьям. А стоило приехать второй раз, сразу показали своё лицо. Не советую обращаться в этот тех центр, для них клиенты не важны. Не уважают время клиента. Жалею что отменил дела, и потратил в пустую 3.5 часа.


Дата визита в сервис: 21.04.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.09.2018


  Наплевательское отношение к клиентам!!!

Отзыв об Автосервисе Shell РаменкиShell Раменки74951625582Москва, Мичуринский проспект, 31к7
Услуга:  Замена помпы

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сервис очень приличный, чистый и рядом с проспектом. Мастер Юрий грамотный специалист, все подробно и внятно пояснил, что позволило мне не менять работающий блок, который приговорили в другом сервисе. Заменили помпу, претензий нет. Рекомендую обращаться к ним БМВ - шникам.


Дата визита в сервис: 10.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.09.2018


  грамотно, чисто, цены средние
  долгий подвоз запчастей

Отзыв об Автосервисе Shell РаменкиShell Раменки74951625582Москва, Мичуринский проспект, 31к7
Услуга:  Замена прокладки приемной трубки

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Автосервис Shell Раменки менял мне прокладки приемной трубки. Созвонился, назначили время. Приехал чуть раньше, и сразу занялись моей машиной. Очень понравилось обслуживание, аккуратное отношение к автомобилю. Ребята просто молодцы, работу выполнили быстро и на отлично. Сделали как для себя, что редкость в Москве. Лучший автосервис, советую всем.


Дата визита в сервис: 07.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.12.2017


  профессионализм, приветливое отношение, ждал не долго

Отзыв об Автосервисе Shell РаменкиShell Раменки74951625582Москва, Мичуринский проспект, 31к7
Услуга:  Замена тормозных колодок

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


В этом сервисе мне помогли, сделали все вполне хорошо и быстро, отношение к клиенту тоже хорошее, планирую продолжать у них ремонт.


Дата визита в сервис: 12.09.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.09.2017


  Все хорошо было
  Нет


Ответ администрации:

Сергей, Благодарим Вас за отзыв.

Отзыв об Автосервисе Shell РаменкиShell Раменки74951625582Москва, Мичуринский проспект, 31к7
Услуга:  Установка видеорегистратора

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В целом все нормально сделали все замечательно, обслуживание очень приятное, только подзатянули к сожалению.


Дата визита в сервис: 24.08.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.08.2017


  Хороший сервис
  Долго


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Кузовной ремонт
Плановое ТО
Подвеска
Полировка
Ремонт автостекол
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Установка доп. оборудования
Шиномонтаж
Электрооборудование

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

4.20  5.01.06 отзывов 
Автосервис Shell Раменки, фото 1

  Москва, Мичуринский проспект, 31к7 
Раменки(~ 230 м)
Университет(~ 2.3 км)
Юго-Западная(~ 3.7 км)

Популярные сервисы рядом

Вилгуд Юго-Западная

Автосервис Вилгуд Юго-Западная, фото 1

 Озёрная улица, 46к2с2 
Юго-Западная(~ 2.9 км)

Багира-Моторс

Автосервис Багира-Моторс, фото 1

 3-й Силикатный проезд, 6к1 
Полежаевская(~ 1.5 км)

Вилгуд на Дубининской

Автосервис Вилгуд на Дубининской, фото 1

 Дубининская улица, 76 
Серпуховская(~ 978 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх