Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
+7 (495) 106-20-43
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

СТО-99 отзывы

 

Последний отзыв 21.06.2021


Услуга:  Замена цепи ГРМ

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В пятницу позвонил, договорился о записи, замена цепи грм стоит в районе 8000руб., очень милый приемщик, сказал, что машину начнут делать в понедельник вечером или во вторник утром, но в принципе можно приехать в понедельник утром. Еду такой на сервис и думаю, дай позвоню уточню на всякий случай. А мне говорят, мы мол знать ничего не знаем и во вторник у нас выходной и давай досвидания..... Прекрасно отремонтировался, СПАСИБО!P.S. Со мной связались из сервиса и извинились за ситуацию. Предложили альтернативное решение. Конфликт исчерпан.


Дата визита в сервис: 21.06.2021 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.06.2021


  не успел увидеть. Связались из сервиса и решили проблему.
  понятно по отзыву.


Услуга:  Замена ролика приводного ремня

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я обратилась впервые и мне очень понравилось качество сервиса. Приняли меня вовремя, персонал был вежлив. Я думала, что у меня проблема с приводом, но мастер провел диагностику и не выявил с ним проблем, он проконсультировал меня и ответил на все вопросы. Ценовая политика комфортная, местоположение удобное, буду обращаться сюда еще.


Дата визита в сервис: 12.08.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.09.2020


  На деньги не разводят все по делу.
  нет


Услуга:  Плановое то

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Потрясающий сервис!Надеюсь, что ремонтироваться у них буду еще очень долгое время, всем своим друзьям уже его посоветовала и вам советую.все идеально и очень хорошие сотрудники, мне кажется и директор тоже очень грамотный человек поэтому работа так хорошо построена. Выражаю благодарность.


Дата визита в сервис: 27.10.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.11.2019


  Только плюсы
  НЕТ


Услуга:  Замена стабилизатора

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Для полноценного ремонта у меня не было нужных запчастей, но хочу отметить, что мастер сделал все что мог. Машина пока нормально едет, так что в адрес сервиса у меня только благодарности.


Дата визита в сервис: 07.09.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.09.2019


  Хорошие мастера
  Я думаю их нет


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


делаю быстро и в принцепи не дорого, Спасибо мастеру Сергею!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.07.2019



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший сервис, менял там подвеску, ребята все сделали быстро и не дорого, ничего не стучит и работает как надо.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.07.2019



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Работой доволен. Все как заявлено на сайте автосервиса: лишних работ не навязывают, все что требует согласования - согласовывают. Очень приятный в общении персонал. При этом цены значительно ниже обычных цен на подобные услуги в Москве.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.01.2019



Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Мне понравилось то что работу сделали быстро и качественно в процессе замены запчастей мастер посоветовал заменить сальники цена запчастей копеечная а за замену дополнительных денег не взяли потому что работа попутная все честно и приятно обязательно приеду ещё


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.01.2019



Услуга:  Замена гофры глушителя

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ребята молодцы!Сделали все быстро и недорого !Заказали запчасти со скидкой!Приехал запчасти на месте ,очень удобно!!Рекомендую!!


Дата визита в сервис: 10.11.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.11.2018


  Вежливый персонал!Скидка на запчасти!Оперативность ремонта!
  Интерьер


Услуга:  Комплексная диагностика автомобиля

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Доставил автомобиль для проверки мотора. Порадовало, что товарищи выдали мне гарантию, что минимум полгода все будет в полном порядке. Была проблема иногда мотор троил. Оказывалось требовалось заменить пару мелких деталей и трубок, в остальном все в полном порядке.


Дата визита в сервис: 21.11.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.12.2017


  приличное описание на сайте ресурса.
  не нашел.


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Кузовной ремонт и покраска
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Установка доп. оборудования
Электрооборудование
Автомойка, полировка
Автостекла и зеркала
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис СТО-99, фото 1

  Москва, Профсоюзная улица, 78Ас5
Округ ЮЗАООбручевский район
Калужская(~ 537 м)
Профсоюзная(~ 2.3 км)

Популярные сервисы рядом

СИМ Mazda

Автосервис СИМ Mazda, фото 1

 Введенского, 4а 
Беляево(~ 1.6 км)

ГосАвтоРемонт на Нагорной

Автосервис ГосАвтоРемонт на Нагорной, фото 1

 Нагорный проезд, 2 
Нагатинская(~ 706 м)

Shell Раменки

Автосервис Shell Раменки, фото 1

 Мичуринский проспект, 31к7 
Раменки(~ 230 м)

Авторешение:

+7 (495) 106-20-43

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3 стр. 3 Телефон: +7 (499) 372-34-43

© 2016 - 2021 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх